MELBOURNE, AUSTRALIA – Media OutReach – Transdev Australasia mengumumkan telah memilih solusi Infor CloudSuite EAM yang komprehensif dari Infor untuk mewujudkan transisi di seluruh perusahaan ke manajemen aset berbasis cloud. Transdev saat ini mengoperasikan layanan bus, feri, metro, dan kereta api di seluruh Australia dan Selandia Baru dan telah bekerja dengan Infor sejak 2015.

CIO Transdev Australasia, Peter Orlowski, dalam keterangan yang diterima, Senin (12/10/2020), mengatakan, Ketika perusahaan memutuskan untuk mulai migrasi seluruh perusahaan menjadi manajemen berbasis cloud, sangat tepat memilih Infor sebagai mitra.

“Kami sudah memiliki hubungan yang kuat dan produktif dengan Infor. Pengalaman dan keahlian Infor melengkapi dan mendukung kebutuhan kami saat memindahkan banyak bisnis ke cloud. Kami percaya pengalaman tangkas dan pendekatan penerapan Infor dapat memberikan solusi yang kuat, aman, dan sangat responsif untuk kebutuhan bisnis kami. Transportasi adalah industri yang bergerak cepat dan penting untuk menjaga pertumbuhan bisnis. Transportasi adalah industri yang bergerak cepat dan sangat penting untuk menjaga pertumbuhan Australia dan Selandia Baru setelah pandemi COVID. Selain itu, Kemampuan Infor untuk mengelola aset dan inventaris melalui platform cloud yang aman, real-time, sudah terujui,” tutur Orlowski.

Infor akan memainkan peran penting dalam rencana Transdev untuk menetapkan strategi aset terpusat, melakukan standarisasi dan menyederhanakan proses di seluruh Grup, menerapkan teknologi cloud di seputar otomatisasi, Internet of Things (IoT), dan telemetri terintegrasi. Memenuhi harapan pelanggan mendukung strategi aset Transdev, serta Manajemen audit ketertelusuran.

Berbasis di wilayah Australasia sejak tahun 1998, Transdev bekerja dengan Pemerintah Australia dan Selandia Baru untuk melakukan lebih dari 145 juta perjalanan pelanggan setiap tahun. Diharapkan penerapan ke manajemen berbasis cloud akan merampingkan proses internal dan menguntungkan pengguna akhir Transdev.

Sebagai bagian dari kesepakatan tersebut, Transdev akan menyebarkan berbagai solusi berbasis cloud dari Infor termasuk, Infor CloudSuite EAM SaaS, Infor User Adoption Platform Bundle SaaS, Infor EAM Enterprise Edition Mobile SaaS, Customer Success+, Infor EAM Enterprise Edition Fleet Management.

“Sebagai pemimpin dalam industri transportasi penumpang multimoda, Transdev mengoperasikan sejumlah rute dan moda transportasi ikonik dari Australia dan Selandia Baru, termasuk Sydney Ferries dan kereta api perkotaan dan layanan kereta Auckland Transport. Infor mengerti bahwa, pelanggan menuntut ketangkasan dalam implementasi yang tepat dan kami berkomitmen untuk bermitra dengan Transdev untuk mempercepat nilai investasi teknologi mereka dan memainkan peran penting dalam membangun strategi manajemen aset terpusat,” tutup Jarrod Kinchington, Direktur Pelaksana Infor Australia dan Selandia Baru.

Kontak Media
Phyllis Tan