HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Pasar Meksiko dan Korea memiliki potensi pertumbuhan yang kuat. Di bawah tren umum perusahaan global yang merebut pasar, anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh VNET Group, DYXnet, mengumumkan jangkauan jaringan dan cakupan layanannya, menyiapkan titik layanan (PoP) baru di Meksiko dan Seoul, dan memberikan dukungan komprehensif bagi perusahaan untuk berekspansi ke luar negeri dengan kemampuan layanan cloud, jaringan, dan keamanan yang terus ditingkatkan. Ini merupakan perluasan pasar strategis lainnya bagi DYXnet setelah menambah basis baru di Dubai pada awal tahun. Frontline berharap dapat memberdayakan perusahaan-perusahaan dengan konstruksi infrastruktur yang kokoh dan mencapai koneksi global yang lancar.

Pasar baru dengan potensi kuat: perusahaan merebut Meksiko dan Korea Selatan

Dalam gelombang globalisasi saat ini, Meksiko dan Korea Selatan telah menjadi pilihan populer untuk ekspansi perusahaan global. Meksiko menarik semakin banyak perusahaan untuk menetap karena keunggulan geografisnya, sumber daya penduduk yang melimpah, bahan mentah dan energi, ditambah dengan keunggulan tarif dalam mengekspor produk ke Amerika Serikat berdasarkan Perjanjian USMCA, Meksiko telah menjadi pilihan yang baik bagi perusahaan perdagangan luar negeri untuk mengeksplorasi pasar Amerika Utara.

Korea Selatan adalah target pasar penting bagi e-commerce lintas batas luar negeri. Mordor Intelligence memperkirakan bahwa pasar e-commerce Korea akan tumbuh pada tingkat pertumbuhan tahunan gabungan sebesar 25% dari tahun 2022 hingga 2027. Pada bulan Februari tahun ini, Statistik Korea juga merilis statistik yang menunjukkan bahwa impor e-commerce lintas batas Korea Selatan meningkat sebesar 26,9% tahun-ke-tahun pada tahun 2023. Dalam hal negara sumber impor, impor dari Tiongkok melonjak sebesar 121,2% tahun- per tahun, menjadikan Tiongkok sebagai negara sumber impor e-commerce lintas batas terbesar di Korea Selatan.

Menanggapi permintaan pasar yang besar ini, DYXnet telah mendirikan titik PoP baru di Meksiko dan Korea Selatan untuk mencapai interkoneksi yang aman dalam berbagai skenario dengan layanan integrasi keamanan jaringan cloud yang komprehensif, membantu perusahaan memperluas bisnis global dan menangkap pasar negara berkembang.

SD-WAN+SASE DYXnet: interkoneksi aman dalam berbagai skenario

DYXnet memiliki infrastruktur dan sumber daya tulang punggung jaringan yang kuat. DYXnet telah mengerahkan lebih dari 200 titik PoP di lebih dari 100 kota di seluruh dunia, dan layanannya mencakup lebih dari 700 kota di seluruh dunia. Diantaranya, titik PoP di kota-kota inti telah ditingkatkan menjadi SASE PoP, memberikan perlindungan keamanan seperti ZTNA dan IPS.

Melalui integrasi SD-WAN dan SASE, perusahaan dapat mengakses SASE PoP terdekat melalui klien tanpa kepercayaan untuk mencapai kantor pusat, cabang-cabangnya, Pabrik ini terhubung secara mulus dengan berbagai skenario seperti cloud, Internet, dan siaran langsung e-commerce, dan juga memiliki kemampuan keamanan jaringan untuk memenuhi kebutuhan keamanan pelanggan yang semakin kompleks dan canggih.

Konektivitas cloud DYXnet: pengiriman sumber daya digital global secara cepat

Selain itu, DYXnet juga memiliki kemampuan koneksi cloud yang kuat dan telah menjalin hubungan kerja sama dengan sejumlah penyedia layanan cloud publik arus utama di dalam dan luar negeri untuk membangun kumpulan sumber daya infrastruktur digital jaringan cloud yang kaya bagi pelanggan. Hal ini tidak hanya memungkinkan perusahaan untuk dengan mudah mendapatkan akses ke lingkungan multi-cloud, namun juga dengan cepat mengirimkan sumber daya digital global. Seiring dengan berkembangnya perusahaan secara global, DYXnet akan terus bekerja keras untuk memperluas kemampuan layanan dan tata letak jaringan, memberikan dukungan Internet yang lebih baik kepada lebih banyak perusahaan, dan memberdayakan perusahaan untuk mencapai kesuksesan yang lebih besar di pasar internasional, tanpa memandang batas negara, sehingga membuka kemungkinan yang tak ada habisnya.