SINGAPURA – Media OutReach – THE ROUNDUP yang dibintangi oleh Son Suk-ku dari perusahaan asosiasi Grup, Spackman Media Group Limited (Spackman Media Group), akan tayang perdana pada 18 Mei di Korea. Demikian diumumkan oleh Spackman Entertainment Group Limited (Grup), salah satu grup produksi hiburan terkemuka Korea yang didirikan oleh investor media & teknologi Charles Spackman pada tahun 2011.

Sebelum hari perdananya, THE ROUNDUP, sekuel box office 2017 hit THE OUTLAWS, mengamankan pra-penjualan di 132 negara di seluruh dunia, termasuk Singapura, Cina, Thailand, Vietnam, Indonesia dan Prancis, serta wilayah Amerika Utara dan Eropa Timur. Sejalan dengan peluncuran globalnya pada 22 April lalu, THE ROUNDUP juga merilis trailer film utamanya.

Diwakili oleh SBD Entertainment, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group, Son Suk-ku menjadi headlines bersama Ma Dong-seok dari Marvel Studios’ ETERNALS (2021) di THE ROUNDUP. Son Suk-ku berperan sebagai penjahat ekstrem Kang Hae-sang dalam film di mana ia menghadapi Detektif Ma Suk-do, yang diperankan oleh Ma Dong-seok.

THE ROUNDUP juga disutradarai oleh Kang Yoon-sung dari sekuel pertama THE OUTLAWS (2017).

K-drama terbaru Son Suk-ku, MY LIBERATION NOTES, saat ini diputar di JTBC. Sebelumnya, ia membintangi film komedi romantis, NOTHING SERIOUS (2021), yang menempati peringkat pertama di box office akhir pekan di Korea selama debutnya, dan K-drama, D.P. (2021), S DESIGNATED SURVIVOR: 60 DAYS (2019) dan MATRIMONIAL CHAOS (2018). Dia juga membintangi serial drama Amerika SENSE8 bersama bintang Hollywood.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga memiliki salah satu aktor muda Korea yang sedang naik daun, Han Ji-hyun dari K-drama populer THE PENTHOUSE 3, yang memenangkan Aktor Wanita Pendatang Baru Terbaik dalam Penghargaan Loyalitas Pelanggan Merek 2021 di Korea dan sebagai endorse merek mewah Gucci pada April 2021.