BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Thongkham Films Co Ltd, sebagai distributor resmi film Breaking Through di Thailand, baru-baru ini merilis poster film tersebut.

Film Breaking Through telah dirilis di daratan Tiongkok pada tanggal 25 Februari 2022, sebuah h film olahraga Tiongkok yang ditulis dan disutradarai oleh Wang Fangfang, diproduseri oleh Xu Zheng dan dibintangi oleh Meng Meiqi dan Xia Yu.

Film ini terinspirasi oleh terobosan medali emas Olimpiade Musim Dingin Tiongkok, menceritakan kisah para atlet Olimpiade Musim Dingin yang berjuang dan berusaha keras untuk meraih kejayaan bagi negara mereka.

Untuk mencapai terobosan nol, Qin Shan membentuk tim nasional speed skating jalur pendek Tiongkok yang diwakili oleh Yang Fan, dan ditunjuk untuk bertekad mengatasi penghinaan saat menghadapi bahaya. Keduanya melancarkan serangan untuk meraih medali emas, dan hubungan magang master juga menghadapi benturan sengit dan berbagai ujian.

Breaking Through akan dirilis di Thailand pada tanggal 7 September 2023 dan di negara-negara Asia Tenggara lainnya pada bulan September.