HONG KONG SAR – Media OutReach – The Club, platform perdagangan digital HKT (Hong Kong Telecom), mengumumkan kerja sama strategis dengan platform perbandingan keuangan Hong Kong MoneyHero untuk memungkinkan anggota The Club memperoleh pengetahuan dan informasi keuangan, serta memilih produk keuangan yang sesuai dengan lebih bijak dan berkesempatan mendapatkan poin Club.

Keterangan Foto: (Dari bawah ke atas, kiri ke kanan) live Chow, COO, The Club; Shravan Thakur, Group Head of Commercial, MoneyHero Group; Terri Yang, Vice President, Loyalty and Strategic Business Development, Digital Ventures, HKT; Anthony Cheng, Vice President, Business Development, MoneyHero; Monita Leung, CEO, Digital Ventures, HKT; dan Bryant Chau, Head of Marketing, MoneyHero, mengumumkan peluncuran kerja sama antara The Club dengan MoneyHero baru-baru ini.

Anggota dapat menautkan ke situs web MoneyHero melalui platform The Club untuk mendapatkan perbandingan produk keuangan terbaru dan informasi preferensial yang disediakan oleh pihak ketiga. MoneyHero juga akan memberikan layanan gratis kepada pengguna untuk memeriksa nilai kredit TransUnion melalui aplikasi seluler, sehingga masyarakat dapat lebih memahami faktor-faktor yang mempengaruhi nilai kredit dan cara meningkatkannya.

Selama masa promosi, anggota Club yang berhasil mengajukan dan disetujui untuk mendapatkan kartu kredit yang ditunjuk melalui situs web MoneyHero yang ditunjuk dan memenuhi persyaratan khusus akan memiliki kesempatan untuk menerima hingga 9.000 poin CKlub (setara dengan nilai HK$1.800) dari MoneyHero, yang dapat ditukarkan di The Club, termasuk Hadiah menarik, produk elektronik baru, peralatan rumah tangga, santapan lezat, tiket pesawat dan hotel^, aktivitas rekreasi, dan berbagai paket perawatan kesehatan.

“Club selalu berkomitmen mengidentifikasi berbagai jenis mitra bagi anggota untuk menyediakan produk dan layanan yang berbeda guna memperkaya pengalaman digital anggota. Selain menyediakan anggota dengan platform yang membuat mereka senang berbelanja Selain itu, kami sangat senang dapat membantu 3,78 juta anggota Club memahami pengetahuan keuangan praktis dan meningkatkan kesadaran pengelolaan keuangan melalui kerja sama dengan MoneyHero ini. Kami akan terus menjajaki lebih banyak kemungkinan untuk kerja sama ini dan membawa lebih banyak manfaat bagi anggota,” tutur Monita Leung, CEO, Digital Ventures, HKT, dalam rilisnya, Senin (11/9/2023).

“Sebagai platform informasi produk keuangan terbesar di Hong Kong, kami tahu bahwa selain perbandingan produk, diskon dan pengalaman pengguna penting bagi semua orang. Club selalu sangat responsif terhadap perubahan kebutuhan pengguna. Kami berharap kerja sama ini dapat mengeksplorasi lebih banyak kemungkinan dan memberikan pengalaman digital yang lebih lengkap kepada pengguna. Selain itu, Aplikasi MoneyHero menyediakan fungsi pemeriksaan skor kredit gratis yang unik, dengan harapan dapat membantu anggota Club menguasai manajemen keuangan dan menambah nilai dari pengeluaran cerdas mereka,” tambah Shravan Thakur, Group Head of Commercial MoneyHero Group,

Club dan MoneyHero akan meluncurkan lebih banyak penawaran dan promosi secara berturut-turut untuk memungkinkan anggota memperoleh lebih banyak poin Klub. Detail lebih rinci, silakan kunjungi https://www.theclub.com.hk/en/campaigns/moneyhero-exciting-rewards.html.