SINGAPURA – Media OutReach – Perusahaan Swagelok, pemimpin dalam penyediaan solusi produk, layanan instalasi, survei, program pelatihan teknis berkualitas tinggi untuk sistem fluida, telah mengumumkan tujuan utamanya pada tahun 2023 untuk memberikan solusi yang membantu pelanggan merencanakan, dan mengelola proyek perombakan mereka.

Selama pandemi, banyak pemeliharaan yang dihentikan, sehingga pelanggan menghadapi tumpukan proyek turnaround. Oleh karena itu, Swagelok memprioritaskan penyediaan metode dukungan untuk membantu pelanggan mengatasi situasi ini secara tepat waktu, aman, efektif, dan andal.

Keunikan proyek turnaround pabrik industri dan kilang adalah volume konstruksinya sangat besar dan harus direncanakan lebih dari satu tahun sebelumnya dan seringkali melibatkan banyak kontraktor dan ratusan insinyur. Bersama-sama, mereka bekerja sama untuk menyelesaikan banyak aktivitas pemeliharaan kritis pada sistem tertentu, atau di seluruh pabrik sekaligus.

Menyusun strategi dan merencanakan proyek turnaround

Semakin banyak pelanggan Swagelok memilih untuk bekerja dengan perwakilan lokal Swagelok untuk bersama-sama merencanakan peningkatan efisiensi, mengurangi risiko, dan downtime yang tidak diinginkan. Kemitraan ini memungkinkan pelanggan memanfaatkan sumber daya para ahli Swagelok yang dapat membantu dengan solusi yang dibuat khusus untuk setiap klien.

Perwakilan Swagelok lokal akan meninjau ruang lingkup proyek terlebih dahulu, untuk membantu pelanggan dengan perencanaan inventaris, manajemen inventaris, dan perencanaan sumber daya untuk memastikan pelanggan menerima produk yang tepat dan tepat waktu.

Swagelok juga memberikan pelatihan teknis untuk memastikan pelanggan memiliki keterampilan yang mereka butuhkan untuk melakukan tugas pemeliharaan yang aman dan akurat untuk memaksimalkan hasil proyek dan meminimalkan pengerjaan ulang. Saat pelanggan mengerjakan proyek turnaround, mereka akan didukung oleh para insinyur Swagelok di pabrik, membantu mengurangi risiko dan kesalahan teknis agar pabrik kembali aktif dan berjalan tepat waktu.

Swagelok di kawasan Asia Pasifik berfokus pada penyediaan solusi penyelesaian proyek dengan produk dan layanan berkualitas tinggi yang telah dipercaya pelanggan selama beberapa dekade dan keahlian teknik para insinyur Swagelok.

“Kami mendorong solusi perputaran untuk pelanggan kami. Kami memfokuskan upaya pada program turnaround pelanggan untuk membantu mereka meningkatkan keselamatan, mengurangi risiko, dan mengoptimalkan biaya operasional. kegiatan dukungan, konsultasi pemilihan produk, pengiriman tepat waktu, pelatihan teknis instalasi, layanan instalasi dan layanan evaluasi sistem – kami memiliki berbagai solusi untuk membantu pelanggan berhasil dalam perputaran proyek,” tutur kata Jee Ming Lee, Manajer Penjualan dan Pemasaran Swagelok Asia Pasifik, Rabu (19/7/2023).

Untuk informasi lebih lanjut tentang solusi turnaround Swagelok, hubungi pusat penjualan dan layanan pelanggan resmi Swagelok setempat. (Temukan perwakilan Swagelok lokal Anda di: https://www.swagelok.com/en/locate-a-sales-service-center)