CUPERTINO, CALIFORNIA – Media OutReachSugarCRM Inc, inovator dalam pengalaman pelanggan yang sadar waktu (CX), secara resmi telah mengakuisisi Node Inc., sebuah platform kecerdasan buatan (AI) yang memanfaatkan data Customer Relationship Management (CRM) dan sumber eksternal yang luas untuk memberikan prediktabilitas yang tak tertandingi di seluruh bidang Sektor bisnis yang berbeda menggunakan kasus per kasus. Akuisisi ini memanfaatkan platform pengalaman pelanggan yang sadar waktu Milik Sugar dengan secara otomatis memperkirakan hasil yang diharapkan dan menyoroti tantangan dan peluang yang sebelumnya tidak terduga.

Persepsi data merupakan masalah jangka panjang bagi perusahaan. Model deep learning dibatasi oleh kualitas dan kuantitas data masukan, yang sebelumnya tidak akurat atau tidak lengkap dalam penerapan CRM di kehidupan nyata. Model pembelajaran dalam node mengidentifikasi sinyal, dengan akurasi hingga 81% lebih tinggi daripada pendekatan heuristik untuk memberikan manfaat nyata dari peningkatan kinerja dan prediktabilitas yang sebenarnya.

“Sugar telah menjadi platform yang luar biasa, penambahan Node mampu memberikan akurasi prediksi yang mengesankan untuk platform dan produk Sugar. Dan lebih dari sebelumnya, Penting untuk memanfaatkan semua data dan sinyal yang tersedia untuk mendorong hasil yang lebih baik bagi pelanggan dan bisnis,” kata Paul Greenberg, Presiden 56 Group dan penulis buku CRM at the Speed ??of Light, Senin (24/08/2020).

Akuisisi Node adalah yang terbaru dari serangkaian peningkatan yang mendukung visi Sugar tentang inovasi selanjutnya dari pengalaman pelanggan definisi tinggi (HD-CX), yang telah dimulai tahun lalu, dengan peluncuran solusi pengalaman pelanggan untuk tim penjualan, pemasaran, dan layanan.

“Memiliki pandangan yang jelas tentang bisnis dan pelanggan Anda, dari jalur ke prediksi, ini semua tentang mengganti gambar yang terfragmentasi. Tertanggal dan terdistorsi dengan gambaran mendalam dan fokus. Sugar mendemokratisasi AI, membuka batas baru dalam pengalaman pelanggan, dan lainnya dengan kombinasi canggih dari AI, kesadaran waktu dan pengayaan data, untuk mendorong kinerja bisnis dan memungkinkan prediktabilitas bagi segala jenis perusahaan,” ujar Craig Charlton, CEO SugarCRM.

Memperluas platform pengalaman pelanggan yang sadar waktu Sugar, teknologi AI Node menambahkan faktor waktu yang paling didambakan, yaitu masa depan. Kombinasi dari Solusi tersebut menawarkan kemampuan yang luas untuk penjualan, pemasaran, dan tim layanan, yang mencakup diantaranya, untuk mengidentifikasi pelanggan mana yang paling mungkin nergejolak, memberikan peluang berharga untuk memulai dan terlibat dengan pelanggan dengan cara yang paling strategis.

Untuk memprediksi konversi dari model penilaian pelanggan utama,perkiraan didasarkan pada informasi terperinci dan panduan peraturan untuk mencapai kuota yang lebih tinggi dan memantau penjualan dengan cermat. Rekomendasi yang mulus untuk produk tambahan selama fase tepat dalam perjalanan pelanggan, meningkatkan ukuran penjualan rata-rata, Mengidentifikasi alokasi pemasaran dan kontribusi untuk bisnis tertutup, dan model interaksi pelanggan yang ditingkatkan melalui perutean kasus prediktif dan data konteks waktu nyata untuk memberdayakan para profesional layanan pelanggan.

Pelajari lebih lanjut tentang bagaimana solusi pengalaman pelanggan Sugar mendorong kinerja yang lebih tinggi dan prediktabilitas nyata dengan AI disini.