HONG KONG SAR – Media OutReach – Southco Asia Ltd, anak perusahaan Southco Inc, perusahaan terkemuka dunia untuk solusi perangkat keras terekayasa, telah menambahkan anggota baru ke lini produk pengencangDZUS®, dan sukses meluncurkan model baru yang dirancang untuk penutup PCI, yang menawarkan penguncian cepat dan tahan getaran saat terhubung ke model sasis server generasi berikutnya.

DZUS® D9 Tech Line Quick Access PCI Riser Cage Fastener Assembly yang baru dari Southco mengakomodasi server ukuran 2U, mendukung jenis konektor baru yang saat ini digunakan oleh produsen server terkemuka.

Keterangan Foto: DZUS® D9 Tech Line Quick Access PCI Riser Cage Fastener

DZUS® D9 Tech Line Quick Access PCI Riser Cage Fastener Assembly memiliki desain pegas yang dipasang dengan baut dan pengoperasian tanpa alat yang mengunci dengan aman di tempatnya untuk ketahanan terhadap guncangan dan getaran. Pengguna cukup menekan pegangannya sambil memutarnya 180 derajat untuk mengamankan kabinet server ke pengait pada sasis, sementara pegangan aman yang diberikan oleh pengikat mencegah pengencangan yang berlebihan. DZUS® D9 tersedia dalam berbagai warna, tutupnya memampukan desainer menentukan akses melalui serangkaian pilihan warna standar dan khusus.

DZUS® D9 Tech Line Quick Access PCI Riser Cage Fastener Assembly tersedia dalam berbagai panjang tiang untuk mengakomodasi berbagai persyaratan ketebalan PCB, memungkinkan pemasangan, pelepasan, dan penggantian kartu server yang mudah. DZUS® D9 Tech Line Quarter-Turn Fasteners menggabungkan teknologi Quarter-Turn dan captive fastening Southco yang terkenal untuk menciptakan solusi generasi berikutnya untuk gaya penjepitan yang konsisten dan andal serta fungsi kunci cepat.

“DZUS® D9 Tech Line Quick Access PCI Riser Cage Fastener Assembly dengan kunci cepat mudah dioperasikan dan secara efektif melindungi kartu grafis PCI, kartu suara, dan kartu penyimpanan PCI. Penambahan terbaru pada seri DZUS® Fastener dari Southco mengunci posisinya dengan cepat dan dapat dengan mudah dibuka untuk menghemat waktu servis,” terang Jim Grady, Manajer Produk Global, dalam rilisnya, Kamis (14/12/2022).

Untuk informasi lebih lanjut tentang Pengunci Akses Cepat Southco, silakan kunjungi https://www.southco.com/D9.