SINGAPURA – Media OutReachSpackman Entertainment Group Limited, salah satu grup produksi program hiburan terkemuka Korea, yang didirikan oleh Charles Spackman, investor teknologi dan media pada tahun 2011, melaporkan, bahwa aktor Son Suk-ku  dari Spackman Media Group, telah dianugerahi Penghargaan Utama JTBC pada TV Drama Acting Awards 2022 yang diadakan oleh Good Data Corporation yang diselenggarakan di Korea pada tanggal 31 Desember 2022.

Good Data Corporation adalah agen analisis kompetitif online untuk konten-K di Korea. TV Drama Acting Awards 2022 didasarkan pada hasil ringkasan peringkat mingguan dari setiap aktor yang tampil dalam 119 drama yang ditayangkan mulai 1 Januari 2022 hingga 24 Desember 2022 di setiap stasiun televisi besar. Poin peringkat diambil dari informasi terkait film yang dihasilkan di jejaring sosial dan reaksi netizen terhadap film tersebut.

Hadiah Utama JTBC yang diterima aktor Son Suk-ku dari Spackman Media Group adalah bukti kekuatan bintang dan popularitasnya di Korea. Serial hit terbaru Son Suk-ku, BIG BET , menempati peringkat 10 besar acara TV di Disney+ Korea per 1 Januari 2022.

BIG BET adalah serial televisi 8 episode, tayang perdana secara eksklusif di Disney+ mulai 21 Desember 2022 dan kemudian tayang secara reguler setiap hari Rabu. Artis Son Suk-ku dari Spackman Media Group, Choi Min Shik, Heo Sung Tae, Kim Joo Ryung, Lee Dong Hwi dan Jo Jae Yoon memainkan peran utama dalam film tersebut. Film ini mengisahkan kehidupan penting seorang pria yang mencapai kesuksesan melalui industri kasino.

Disutradarai oleh Kang Yoon Sung, mantan sutradara THE OUTLAWS, film ini sangat sukses di box office pada tahun 2017 dan diproduksi bersama dan didistribusikan oleh Novus Mediacorp. BIG BET diproduksi oleh BA Entertainment, C-Jes Entertainment, dan Arc Media.

Aktor Son Suk-ku akan membintangi dua serial K-drama Netflix original mendatang, D.P. SEASON 2 dan MURDEROUS TOY. Aktor Son Suk-ku di bawah manajemen SBD Entertainment, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga memanajemen karir dari 12 artis, termasuk Han Ji-hyun – salah satu aktor muda terkenal Korea, membintangi K-drama hit THE PENTHOUSE 3, yang memenangkan penghargaan Aktris Pendatang Baru Terbaik dalam Brand Customer Loyalty Awards 2021 di Korea dan mengendorse merek mewah Gucci pada April 2021.