SINGAPURA – Media OutReach – Setelah mendapat antusiasme dari warga Filipina dengan aksinya yang memukau, Son Ye-jin, aktris terkenal korea, membuat salah satu penyedia layanan telekomunikasi terkemuka di Filipina, Smart Communications Inc., tertarik untuk menjadikannya sebagai Ikon dari Smart Signature, perusahaan anggota Smart Communications. Demikian diumumkan oleh Spackman Entertainment Group Limited pada Jumat (07/08/2020).

Son Ye-jin adalah artis di bawah manajemen MSteam Entertainment Co., Ltd., anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group Limited. Drama psikologi sosial terbaru CRASH LANDING ON YOU, yang dibintangi Son Ye-jin, telah meraih rekor sukses dalam jumlah penonton Korea dan menjadi sebuah drama Film terlaris Jepang, meenmpati peringkat pertama di Netflix Jepang selama 4 bulan. Film ini secara konsisten menjadi salah satu dari 10 acara Netflix paling populer di Filipina dan salah satu dari 10 acara Netflix yang paling banyak ditonton di Amerika Serikat.

Film terbaru Son Ye-jin termasuk BE WITH YOU (2018), THE NEGOTIATION (2018) dan THE LAST PRINCESS (2016), semuanya diinvestasikan oleh Spackman Entertainment Group atau Spackman Media Group.

Pada bulan Mei tahun ini, Son Ye-jin terpilih sebagai bintang wanita Nomor Satu di Korea di portal komunitas DCInside berdasarkan jajak pendapat. Pada tahun 2018, dibintangi Son Ye -jin, film BE WITH YOU memecahkan rekor box office minggu pertama sepanjang masa dari film-film roman di Korea, memenangkan Penghargaan Aktris Terbaik di Seoul Awards.

Son Ye-jin juga menerima Certificate of Merit dari Perdana Menteri Republik Korea di Korea Mass Culture & Arts Awards 2018 dan memenangkan Penghargaan Aktris Terbaik untuk Drama Hallyu di Penghargaan Drama Internasional Seoul 2018, hal tersebut menegaskan status internasionalnya sebagai aktris Korea yang ikonik. Selain itu, Pada tahun 2016, Son Ye -jin memenangkan Penghargaan Aktris Terbaik di Baeksang Arts Awards 2017 berdasarkan penampilannya dalam film THE LAST PRINCESS.

Situs Web Resmi: http://www.spackmanentertainmentgroup.com/