BANGALORE, INDIA – Media OutReach Newswire – SM International, platform keuangan online terkemuka, dengan bangga mengumumkan entri strategisnya ke pasar India. Langkah ini menandai tonggak penting dalam upaya ekspansi global perusahaan. SM International bertujuan untuk merevolusi lanskap investasi India, membawa peluang baru untuk pertumbuhan dan stabilitas keuangan bagi jutaan orang.

Dalam sebuah langkah signifikan untuk membangun reputasi internasionalnya, SM International telah menyusun rencana ekspansi masa depan yang komprehensif ke Pasar India. Dengan mengatasi masalah kekacauan pasar yang telah berlangsung lama dan kerugian finansial yang dihadapi oleh puluhan ribu orang India, SM International siap untuk mengantarkan era perubahan baru.

Park Ho-woo, CEO SM International, menguraikan faktor-faktor kunci yang berkontribusi pada potensi platform ini untuk mentransformasi pasar India:

Keamanan: Jumlah keanggotaan SM International diawasi oleh State Bank of India. Setelah risiko keuangan terjadi, SBI Life akan sepenuhnya melindungi risiko keuangan tersebut.

Transparansi: SM International memastikan bahwa setiap anggota SM International dapat melihat tanda terima pajak sekaligus memastikan transparansi setiap pendapatan.

Hirarki: SM International memiliki hierarki VIP yang lengkap. Setiap pemimpin tim yang memiliki kemampuan manajemen dapat memiliki kesempatan untuk masuk ke dalam manajemen puncak SM International.

lokalisasi: SM International berharap dapat menyelesaikan rencana listingnya sebelum Agustus dan sepenuhnya menerapkan manajemen lokal di India pada bulan Oktober. Semua manajer pemasaran digantikan oleh anggota lokal di India. Ini adil dan adil. Selama Anda memiliki keterampilan manajemen yang cukup, Anda dapat mengubah hidup Anda dan memasuki kelas atas.

Sistem eliminasi: Dengan sistem VIP yang lengkap, jika Anda memiliki kemampuan manajemen yang kuat, Anda dapat melamar untuk menjadi pemimpin tim atau bahkan manajer pemasaran untuk memiliki prospek pengembangan yang lebih baik.