HONG KONG SAR – Media OutReach – Perusahaan pemasaran digital SDMC mengumumkan untuk bergabung dengan Hong Kong Association of Accredited Advertising Agencies (Hong Kong 4As) sebagai anggota afiliasi. SDMC berkomitmen untuk mempertahankan standar etika profesional dan bisnis tertinggi dalam industri periklanan dan pemasaran.

Keterangan Foto: SDMC x The Hong Kong 4As

Sebagai anggota afiliasi, SDMC berharap dapat secara aktif berkontribusi pada industri, menjalin kemitraan jangka panjang dengan anggota lain, dan mempromosikan berbagi pengetahuan profesional, mempromosikan inovasi, dan meningkatkan level industri periklanan dan pemasaran Hong Kong melalui berbagai bentuk komunikasi.

Mengandalkan pengalamannya dalam pemasaran digital dan sikap inovatifnya, SDMC terus mengembangkan dan berinovasi pada layanan utamanya untuk membantu perusahaan mengatasi lingkungan bisnis yang kompleks dan selalu berubah serta meningkatkan daya saing pasar mereka. Solusi komprehensif SDMC mencakup pengoptimalan mesin telusur (SEO), penempatan iklan, manajemen media sosial, pemasaran China dan pemasaran influencer, dll., untuk mendorong pelanggan mencapai berbagai sasaran bisnis dan menciptakan manfaat maksimal.