SINGAPURA – Media OutReach – Samsung Electronics Singapura mencatat penjualan yang fantastis untuk ponsel generasi terbaru dari Galaxy Z Flip sejak jam pertama peluncurannya di Singapura pada 14 Februari lalu, setelah menyediakan kembali stok pada 16 Februari, ponsel ini juga lansung ludes diburu para penggemar.

“Respons positif terhadap Galaxy Z Flip di Singapura membuat tim kami sangat bersemangat. Kami juga melihat permintaan yang kuat untuk varian warna Mirror Purple yang telah terbukti sangat populer di kalangan konsumen Singapura. Kami senang bahwa Galaxy Z Flip yang indah memicu ketertarikan minat yang kuat dari para pelanggan. Kami berusaha keras untuk membawa Galaxy Z Flip lebih banyak lagi ke tangan konsumen Singapura,” kata kata Sarah Chua, Wakil Presiden, IT dan Mobile, Samsung Electronics Singapura, Selasa (17/02/2020).

Samsung Galaxy Z Flip tersedia dalam dua varian warna, Mirror Purple dan Mirror Black, Galaxy Z Flip dibanderol dengan 1.998 USD (termasuk GST). Ketersedian ponsel lipat ini diharapkan akan tersedia kembali di Samsung Online Store mulai 19 Februari, Pukul 8 pagi waktu setempat.

Informasi lebih lanjut tersedia di URL berikut:

-Samsung Online Store: https://www.samsung.com/sg/smartphones/galaxy-z-flip

• M1: http://www.m1.com.sg/galaxyzflip
  • Singtel: http://www.singtel.com/galaxyzflip
  • StarHub: http://www.starhub.com/galaxyzflip
  • Untuk Spesifikasi lengkap Samsung Galaxy Z Flip, Silahkan kunjungi: https://www.samsung.com/sg/smartphones/galaxy-z-flip/.

Selain toko online, Galaxy Z Flip akan semakin tersedia di lebih banyak saluran, mulai dari 19 Februari di Samsung Experience Stores berikut, 313@Somerset, Bedok Mall, Bugis Junction, VivoCity.

Layanan Premier Galaxy Z

Pengguna Samsung Galaxy Z Flip akan dapat menikmati layanan layanan pelanggan khusus yang dirancang untuk memberikan pengalaman terbaik, diantaranya dukungan penuh 24 jam melalui Aplikasi member Samsung, penggantian atau perbaikan layar satu kali dengan hargga yang sudah dikurangi $ 180 (termasuk GST), Layanan antar dan jemput dari pintu ke pintu untuk perbaikan perangkat (hanya dua kali).

Pelanggan Galaxy Z Flip juga dapat menikmati manfaat layanan pelanggan tambahan gratis, seperti pertukaran 1-ke-1 30 hari untuk kerusakan fungsional, bantuan transfer data, pemeriksaan diagnostik, pertukaran aksesoris satu-ke-1 satu kali dalam kotak, dan antrian khusus dan prioritas di Pusat Layanan Pelanggan Samsung resmi di VivoCity dan Westgate.

Layanan Galaxy Z Premier berlaku selama 12 bulan sejak tanggal pembelian perangkat baru. Untuk informasi lebih lanjut tentang Galaxy Z Premier Service, silakan kunjungi www.samsung.com/sg/support/galaxy-z-premier-service/.

Selain itu Samsung Singapura juga mengadakan program tukar tambah yang menarik agar pelanggan dapat dengan mudah memilik Galaxy Z Flip. Konsumen dapat mengunjungi link berikut www.samsung.com/sg/tradeup untuk mempelajari lebih detail tentang Program tersebut.