MANILA, FILIPINA – Media OutReach – Salmon, start-up fintech yang memprioritaskan pinjaman konsumen, baru saja menandatangani perjanjian kemitraan dengan SM Store, peritel terbesar di Filipina. Mulai saat ini, pelanggan SM Store akan memiliki kesempatan untuk membeli produk mereka menggunakan layanan point-of-sale Salmon, memberi mereka akses ke pembiayaan cicilan serta bantuan keuangan, lebih banyak kebebasan dan fleksibilitas.

Dengan layanan kelas satu dan proses persetujuan pinjaman yang cepat, Salmon akan memampukan pelanggan untuk menikmati berbelanja tanpa proses persetujuan yang memakan waktu dan kerumitan dokumen yang tidak perlu. Kemitraan dengan SM Store menambah jaringan pedagang Salmon di seluruh Filipina dan bertujuan untuk memenuhi kebutuhan pinjaman konsumen yang terpendam secara substansial dari pelanggan Filipina.

“Bermitra dengan SM Store, pemimpin ritel di Filipina, akan memberikan manfaat timbal balik yang signifikan bagi SM Store dan Salmon. SM Store menarik sejumlah besar konsumen Filipina yang mencari pengalaman berbelanja yang luar biasa dan sekarang Salmon hadir untuk menjadikannya lebih baik dan lebih terjangkau. Dengan terus mengikuti etos bisnis kami, kami berkembang bersama beberapa nama paling terkenal di ritel untuk pembiayaan daripada hambatan pengadaan, yang akan mendukung pembeli reguler dengan pinjaman cicilan cepat kami,” kata Raffy Montemayor, Co-Founder of Salmon, dalam rilisnya, Kamis (23/2/2023).

“Kami sangat yakin bahwa penggunaan produk keuangan, pinjaman, pembayaran tagihan, dan semua kebiasaan keuangan yang memakan waktu pada akhirnya akan terintegrasi dengan mulus ke dalam sistem kehidupan kita sehari-hari. Di Salmon, kami bertujuan untuk mewujudkan visi ini,” pungkasnya.