HONG KONG SAR – Media OutReach – Oi Wah Pawnshop Credit Holdings Limited dengan antusias mengumumkan bahwa cabang stasiun MTR pertama Grup berlokasi di Hong Kong Pusat layanan berkualitas tinggi di Stasiun Tsim Sha Tsui Timur secara resmi dibuka.

Dewan direksi grup dan brand ambassador Toby Chan hadir untuk menghadiri upacara pemotongan pita di toko baru tersebut. Melalui desain baru, pusat layanan ini mengintegrasikan fitur pegadaian modern dan tradisional, dan bekerja sama dengan aplikasi grup yang baru diluncurkan untuk memberikan solusi pinjaman satu atap yang lebih nyaman kepada pelanggan dan mengantarkan perubahan revolusioner dalam industri gadai tradisional.

Pusat pelayanan telah direnovasi dalam bentuk modern. Selain mengadopsi dekorasi baru, layar di pintu masuk utama pegadaian tradisional, yang biasa disebut Ze Cau Baan juga telah disingkirkan, dan koridor panjang telah disingkirkan,digunakan untuk mengarahkan pelanggan ke belakang toko untuk menggadaikan, yang juga dapat menghindari terlihat oleh orang yang lewat.

Selain itu, Area gadai sekarang memiliki area tempat duduk yang elegan dan menawarkan ruang konsultasi pribadi, sehingga meningkatkan pengalaman pelanggan secara keseluruhan. Dalam hal keamanan, toko ini mempertahankan desain pintu kunci ganda dari pegadaian tradisional -pintu pertama harus ditutup sepenuhnya sebelum pintu kedua dapat dibuka, sehingga mencegah orang luar melihat bagian dalam dan memastikan keamanan.

Oi Wah Pegadaian telah berkecimpung dalam industri pegadaian selama hampir setengah abad. Sebagai pegadaian pertama yang terdaftar di Hong Kong, grup ini berkomitmen pada inovasi untuk mengkonsolidasikan posisi terdepannya dalam industri ini. Diantaranya, grup ini akan meluncurkan aplikasi. Pelanggan dapat memperoleh penilaian awal agunan, penilaian pinjaman, pengajuan pinjaman, dalam aplikasi tersebut. Ini akan mendigitalkan seluruh proses pengajuan pinjaman agunan dan menyediakan proses yang lebih cepat dan efisien bagi pelanggan. -stop solusi pinjaman untuk memenuhi kebutuhan mereka.kebutuhan klien.

“Saya optimis dengan pertumbuhan permintaan pinjaman di Hong Kong. Saya percaya bahwa membuka pusat layanan berkualitas tinggi dengan desain modern di stasiun MTR yang sibuk akan membantu memperluas basis pelanggan dan sumber pendapatan. Selain itu, permohonan dan persetujuan pinjaman elektronik juga akan membantu mempercepat seluruh proses pinjaman bagi pelanggan, meningkatkan pengalaman pelanggan, memenuhi harapan generasi baru akan layanan teknologi keuangan yang inovatif, dan membawa inovasi ke industri,” ungkap Edward Chan, Chairman, CEO dan Direktur Eksekutif Oi Wah, Rabu (4/10/2023).