SINGAPURA – Media OutReach – PureDew International Pte Ltd merayakan hari jadinya yang ke-26. Untuk menandai tonggak sejarah yang signifikan ini, perusahaan dengan senang hati mengumumkan penawaran eksklusif di Great Singapore Sale (GSS) tahun ini, yang akan memberi pelanggan penghematan pada produk dispenser air mereka.

Penawaran ini membantu pelanggan meendapatkan penghematan pada dispenser air mereka, termasuk water purifier terkenal untuk rumah yang telah mendapatkan popularitas di kalangan rumah tangga di Singapura.

Dispenser air Singapura sangat serbaguna dan dapat digunakan dalam berbagai konteks. Dispenser air juga tersedia dalam berbagai ukuran, dengan dispenser air di atas meja berukuran lebih kecil dan dispenser air komersial berukuran lebih besar.

Sebagai distributor dari produsen terbesar di Amerika Serikat, Korea, Taiwan, dan Cina, PureDew menawarkan berbagai macam peralatan air. Untuk mencegah penyebaran kuman dan menyediakan air minum yang aman sepanjang hari, PureDew menawarkan koleksi dispenser air tanpa kontak.

Pendingin air tanpa kontak Kalix memiliki mekanisme yang dikendalikan dengan kaki, sehingga memungkinkan pengguna untuk mengeluarkan air tanpa kontak tangan. Di sisi lain, dispenser Snowdrop Touchfree memanfaatkan teknologi sensor gerak, meningkatkan kenyamanan dan keamanan saat mengeluarkan air panas.

Sejak didirikan pada tahun 1997, PureDew telah berkomitmen untuk menyediakan air minum yang murni, bersih, dan aman untuk berbagai tempat, termasuk kantor, sekolah, rumah, dan banyak lagi. Dengan jajaran peralatan air yang komprehensif yang cocok untuk berbagai konteks, PureDew terus merevolusi aksesibilitas dan kenyamanan bagi individu dan bisnis di seluruh negeri.

Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-26, GSS 2023 eksklusif dari PureDew menawarkan diskon 26% untuk semua dispenser air bagi pelanggan dengan memasukkan kode “GSSANN26”. Promosi ini berlaku hingga 31 Juli 2023, dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://puredew.com.sg/.