KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Sejak bulan April 2020, BEST INC telah beroperasi di Malaysia dengan menyediakan layanan kurir. Melalui unit kurirnya, BEST Express Malaysia telah berkembang dengan mantap bahkan selama masa pandemi. Perusahaan mencari lebih banyak mitra bisnis di seluruh Malaysia untuk membuka lebih banyak potensi dan pertumbuhan melalui kemitraan bisnis yang unik.

“BEST Express Malaysia sedang melakukan ekspansi dan kami mencari enterprenir yang antusias untuk menjadi bagian dari program mitra bisnis kami yang sukses. Program agen bisnis yang unik menawarkan biaya masuk yang rendah, persetujuan yang cepat, volume paket yang stabil, cakupan nasional 100% dan pelatihan yang disediakan,” kata Ibu Jessy Sun, General Manager BEST Inc. Malaysia dan Singapura, dalam rilisnya, Senin (3/7/2023).

“Pertumbuhan bisnis BEST Express Malaysia didorong oleh kolaborasi dengan platform yang semakin meningkat dan stabil, serta skala bisnis kami yang juga semakin meluas. Dengan pertumbuhan bisnis yang stabil, BEST Express Malaysia secara aktif mencari agen bisnis di seluruh negeri,” urainya.

Menurut Jessy, BEST Express Malaysia terus berkembang selama bertahun-tahun. Pendirian awal BEST Express Malaysia cukup menantang, tetapi digitalisasi telah membantu meningkatkan efisiensi logistik di tengah pandemi, dan banyak pengusaha logistik yang bermunculan melalui upaya gabungan perusahaan dan mitra bisnisnya.

“BEST Inc Malaysia lebih dari sekadar layanan kurir. Kami sekarang dapat menawarkan berbagai layanan rantai pasokan terintegrasi di Malaysia, termasuk pengiriman ekspres, pengiriman barang, pemenuhan gudang, lintas batas dan sistem SaaS. Dengan bergabung bersama kami, mitra bisnis kami dapat menikmati keuntungan dari model bisnis yang telah terbukti. Bermitra dengan BEST Inc Malaysia berarti Anda bekerja sama dengan merek global yang dapat membantu Anda mengembangkan bisnis jaringan Anda,” tuturnya.

“Kami akan terus berinvestasi besar-besaran di bidang teknologi untuk memungkinkan rantai pasokan yang lebih cerdas dan efisien melalui teknologi dan model bisnis yang inovatif, dan melanjutkan misi kami untuk “Memberdayakan Bisnis dan Memperkaya Kehidupan” di era digital,” tutupnya.