HONG KONG SAR – Media OutReach – Prudential berkomitmen untuk mengubah layanan asuransi, yang bertujuan untuk membuat solusi perlindungan medis dan kekayaan lebih inklusif dan nyaman untuk memenuhi kebutuhan perlindungan pelanggan yang berbeda di pasar. Prudential akan memperluas definisi keluarga dalam layanan asuransi dan memperkenalkan solusi perlindungan baru untuk memberikan perlindungan bagi keluarga yang lebih beragam dari berbagai jenis.

Ibu Lilian Ng, Dikretur Eksekutif, Asuransi, Prudential

Secara tradisional, produk asuransi sebagian besar dirancang di sekitar keluarga inti, yang hanya mengakui pasangan dan anak-anak sebagai tanggungan. Oleh karena itu, Prudential memanfaatkan kesempatan untuk meluncurkan produk asuransi yang lebih inklusif untuk memenuhi kebutuhan perlindungan berbagai jenis keluarga, seperti orang tua tunggal, pasangan ipar atau anak angkat. Anggota keluarga besar lainnya, seperti kakek-nenek, mertua, serta keponakan, keponakan, juga ditanggung.

Ibu Lilian Ng, Kepala Eksekutif, Asuransi, Prudential, mengatakan bahwa solusi asuransi saat ini gagal memenuhi sepenuhnya kebutuhan perlindungan kesehatan dan kekayaan keluarga dari berbagai jenis dan ukuran. Oleh karena itu, Prudential berharap agar konsumen dapat memperoleh manfaat dari peluang perlindungan yang lebih setara dengan mendefinisikan definisi keluarga dalam layanan asuransi dengan sikap yang lebih inklusif dan progresif.

“Delapan 8 dari 10 orang populasi di Asia tidak diasuransikan, jadi kami berharap dapat membantu lebih banyak orang menjalani kehidupan yang sejahtera dengan membuat perlindungan medis dan keuangan lebih mudah diakses. Dengan produk perlindungan yang lebih inklusif, kami berharap dapat melindungi lebih banyak keluarga, dengan demikian berkontribusi untuk menutup kesenjangan perawatan kesehatan senilai $1,8 triliun,” urai Ng, dalam keterangannya, Senin (9/5/2022).

Prudential secara aktif melakukan inovasi produk dan layanan asuransi sehingga keluarga yang beragam dapat terlindungi sepenuhnya.

Misalnya, pelanggan sekarang dapat mencalonkan anggota keluarga tanggungan lainnya sebagai penerima manfaat dalam polis asuransi jiwa mereka.

Selain itu, selain anggota keluarga inti, nasabah juga dapat membeli asuransi untuk anggota keluarga lainnya, dan secara fleksibel memilih untuk membayar premi oleh anggota keluarga yang berbeda.

Mengembangkan produk dan layanan asuransi inklusif di berbagai pasar di Asia

Prudential terus memperluas definisi keluarga dalam layanan asuransi di berbagai pasar di Asia. Untuk pasar Hong Kong, Malaysia, Singapura dan Thailand, Prudential secara aktif memperluas produk yang ada dan memperluas cakupan ke anggota keluarga selain pasangan, anak-anak dan wali yang sah.

Pru Life UK di Filipina baru-baru ini meluncurkan paket asuransi PRUHealth FamLove terbaru, yang memungkinkan pelanggan untuk berbagi perlindungan penyakit kritis dengan hingga empat anggota keluarga dalam satu paket asuransi, yang pertama di pasar Filipina.

Di sisi lain, Prudential Syariah di Indonesia baru-baru ini meluncurkan produk berbagi perlindungan penyakit kritis, PRUSolusi Kondisi Kritis Syariah, yang memperluas cakupan tertanggung hingga saudara kandung, kakek-nenek, cucu, keponakan, atau menantu.

Kampanye merek ‘Made For Every Family’ menandai komitmen Prudential untuk memenuhi kebutuhan perlindungan berbagai keluarga

Kampanye merek ‘Made For Every Family’ sepenuhnya mengekspresikan filosofi dan komitmen Prudential untuk mengadvokasi pendekatan yang beragam dan inklusif untuk memberikan perlindungan bagi keluarga yang berbeda.

“Asuransi jiwa adalah cara terbaik untuk mengungkapkan kepedulian Anda terhadap orang yang Anda cintai. Kami telah meluncurkan solusi perlindungan baru yang mencakup berbagai jenis keluarga sesuai dengan gaya hidup dan kebutuhan perlindungan pelanggan yang berbeda. Tindakan mendukung keluarga yang berbeda untuk mencapai kehidupan ideal mereka,” tambah Ibu Leung Mei Po, Chief Officer Brand and Strategic Marketing, Prudential.

Prudential akan meluncurkan kampanye merek di 11 pasar di Asia dengan video peluncuran dan platform yang memungkinkan orang untuk mengekspresikan dan berbagi apa yang membuat keluarga mereka istimewa. Famvatar adalah pengalaman digital yang dibuat oleh Prudential yang memungkinkan orang membuat avatar grup yang dibintangi keluarga mereka untuk digunakan sebagai stiker obrolan yang menyenangkan dan banyak lagi.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kampanye branding “Made For Every Family”, silakan kunjungi www.prudentialwedo.com.