SINGAPURA – Media OutReach – Stridec Worldwide (Stridec), dinobatkan sebagai agensi SEO Singapura teratas untuk tahun 2021 oleh Clutch, membantu lebih banyak merek dan perusahaan B2B ditemukan secara online untuk menghasilkan lebih banyak lalu lintas, pelanggan, dan pendapatan, dengan merekomendasikan 3 strategi SEO teratas untuk tahun 2022.

Dilatar belakangi ekonomi global yang berjuang untuk pulih dari 2 tahun pandemi dan tantangan lanjutan yang disebabkan oleh konflik yang sedang berlangsung di Eropa, perusahaan B2B pasti memiliki peluang yang membebani mereka dengan meningkatnya biaya operasional dan berkurangnya akses ke pasar dan sumber daya.

Di bidang pemasaran, perusahaan B2B tidak boleh membuang waktu dan uang yang tidak perlu untuk metode “semprot dan berdoa” yang menghasilkan sedikit atau tidak ada minat atau konversi prospektif. Semakin banyak perusahaan yang menyadari hal ini dan mulai melihat ke arah optimisasi mesin pencari (SEO) sebagai pendorong utama akuisisi bisnis ke depan.

Namun, praktik optimasi mesin pencari selalu diselimuti mitos, setengah kebenaran, dan kesalahpahaman; dan mudah bagi bisnis untuk terganggu oleh teknik fantastis atau “peretasan” dan menghabiskan energi mereka untuk kegiatan yang tidak bermanfaat pada tujuan SEO mereka.

Untuk membantu perusahaan B2B tetap fokus dan bekerja pada elemen kunci yang akan memberikan dampak paling signifikan pada peringkat mesin pencari mereka, Stridec merekomendasikan 3 strategi teratas berikut:

1. Jawab pertanyaan langsung di halaman web utama

Dengan memberikan jawaban yang jelas dan tepat langsung di situs web mereka, bisnis memberi sinyal kepada mesin telusur bahwa mereka memiliki informasi yang lebih baik, berpengetahuan luas, dan lebih siap daripada pesaing untuk memberikan jawaban atas apa yang diminta oleh para penelusur, sehingga layak diberi penghargaan dengan peringkat dan visibilitas yang lebih tinggi. pada hasil pencarian.

1. Mengoptimalkan judul halaman utama

Judul halaman web adalah elemen halaman yang paling penting karena memberi sinyal kepada mesin pencari tentang apa halaman web itu. Signifikansinya dalam mencapai kinerja SEO yang kuat tidak dapat dilebih-lebihkan.

Dengan pendekatan ini, Stridec dapat membantu perusahaan keamanan mendapatkan peringkat yang lebih tinggi dan visibilitas pencarian yang lebih banyak untuk sistem pengawasan kamera cctv dan solusi brankasnya.

1. Berinvestasi dalam proses pembuatan link yang disiplin

Tautan balik, yang didefinisikan sebagai tautan dari situs web lain yang mengarah kembali ke situs web seseorang, telah dan terus menjadi salah satu faktor terpenting dalam hal peringkat yang baik di Google.

Umumnya, semakin banyak tautan yang mengarah kembali ke situs web seseorang, semakin besar kemungkinan situs web tersebut dapat berperingkat lebih tinggi dan di atas persaingan pada kata kunci targetnya.

Strategi ini berperan penting dalam memecahkan perusahaan persewaan forklift Singapura ke posisi peringkat teratas di halaman pertama hasil pencarian Google untuk kata kunci targetnya dalam waktu 3 bulan dan terus bertahan di posisi teratas.

Atur strategi cerdas

“Ada banyak faktor yang mempengaruhi keberhasilan SEO, tetapi tidak semua faktor menciptakan dampak yang signifikan. Penting bagi perusahaan untuk memainkannya dengan cerdas dan memfokuskan energi dan sumber daya mereka pada beberapa faktor terpilih yang benar-benar membuat perbedaan pada visibilitas pencarian mereka sehingga mereka dapat mencapai tujuan mereka dengan cara yang seefektif dan seefisien mungkin,” tutup Alva Chew, konsultan SEO utama di Stridec.