SINGAPURA – Media OutReachArlo Technologies, merek keamanan rumah pintar terdepan, melaporkan, bahwa produk-produknya secara resmi tersedia telah tersedi melalui Arlo Flagship Online Storedi di platform reseller premium Kaira Global di Singapura. Kaira adalah tambahan terbaru untuk rangkaian lengkap kamera keamanan rumah, bel pintu pintar, dan aksesori Arlo yang ditawarkan di platform ritel e-commerce besar, setelah Lazada, Shopee, Hatchi.tech, Harvey Norman, dan Best Denki.

Cara konsumen berbelanja telah beruabh akibat pandemi, yang mengakibatkan meningkatnya adopsi e-commerce di Singapura, dan perubahan perilaku konsumen. Untuk memberikan lebih banyak pilihan kepada pelanggan, fleksibilitas dan kenyamanan dalam pengalaman berbelanja mereka, Arlo telah secara aktif memanfaatkan platform online untuk memberikan aksesibilitas yang lebih besar ke produk-produknya. Arlo Flagship Online Store di Kaira adalah platform terbaru untuk membantu memenuhi tujuan ini.

Kaira bertujuan untuk memberikan pelanggan Arlo pengalaman belanja online terbaik, dengan merilis produk baru, promosi musiman, penawaran mingguan, bersama dengan produk yang bijaksana dan bundel aksesori. Semua kebutuhan pelanggan untuk melindungi dan terhubung dengan orang yang dicintai untuk ketenangan pikiran total. Reseller premium Arlo Kaira Global, juga menawarkan obrolan online langsung untuk membantu pertanyaan pelanggan, selain itu memberikan dukungan teknis untuk panduan instalasi dan troubleshooting.

Pelanggan dapat dengan mudah membeli produk keamanan rumah pintar Arlo yang baru dirilis seperti Arlo Pro 4 Spotlight Camera, Ultra 2 Spotlight Wireless Security Camera, Kamera Keamanan Dalam Ruangan Esensial dan Bel Video Esensial Bebas Kabel melalui Arlo Flagship Online Store Kaira, sambil menikmati pengiriman gratis ke mana saja di Singapura. Kunjungi Arlo Flagship Online Store untuk lebih jelasnya.

Rangkaian lengkap produk dan layanan keamanan rumah pintar Arlo, Silahkan kunjungi www.arlo.com/asia.