Vancouver, British Columbia – Newsfile Corp – Greenbriar Capital Corp (Greenbriar) melaporkan, Paul Morris Forward Living Realty (Forward Living) dan Greenbriar telah menandatangani perjanjian kerja sama dalam Program Wealth Building jangka panjang untuk lebih dari 3.300 agen real estat yang dikelola atau dimiliki oleh Forward Living sebagai program percontohan dan berharap untuk ekspansi lebih lanjut ke jaringan pialang Forward Living.

Dengan kepatuhan penuh terhadap peraturan sekuritas AS, California dan Kanada, Forward Living dan lebih dari 3.300 profesional real estatnya memiliki kesempatan berpartisipasi untuk memiliki saham Greenbriar baik melalui pembelian saham biasa Greenbriar di pasar terbuka, atau secara khusus berpartisipasi dalam penempatan pribadi dari perbendaharaan Greenbriar dengan harga yang menguntungkan 3.300 agen Forward Living dan pemegang saham Greenbriar yang ada.

Tujuan dari inisiatif ini adalah untuk memberikan profesional real estate Forward Living kesempatan untuk berpartisipasi dalam setiap bagian kecil dari 1.000 rumah subdivisi Proyek Peternakan Sage Ranch Project sebagai pemilik ekuitas tidak langsung dalam proyek ini dan semua proyek real estat bersama di masa depan, di mana Greenbriar adalah pengembangnya dan Forward Living adalah pialang real estate. Peternakan Sage adalah proyek awal untuk Program Wealth Building dan mencakup proyek rumah tingkat awal senilai 450 juta USD yang akan segera dibangun dan sangat dibutuhkan di California. Keuntungan untuk Forward Living melebihi 20 juta USD dari komisi real estat yang mereka harapkan diperoleh dengan mengizinkan dealer tambahan untuk membangun ekuitas jangka panjang yang bermakna ketika proyek tersebut akan dibangun dan dijual.

Forward Living dan Greenbriar telah merumuskan program ini sebagai tanggapan atas keinginan Forward Living untuk tetap kompetitif dalam bisnis pialang real estat, di mana perusahaan seperti Kompas beriklan sebagai agen nilai tambah untuk berpartisipasi dalam rencana IPO mereka, eXp telah menciptakan nilai pasar yang besar melalui penawaran saham kepada dealernya dan peluang serupa yang ditawarkan oleh pesaing lain. Greenbriar juga dapat memperoleh keuntungan dengan membangun lebih banyak hubungan dengan kantor Forward Living dan Keller Williams serta jaringan pialang real estat lainnya, karena Greenbriar terus menargetkan proyek-proyek kelas bawah lainnya di negara bagian California ….

Keuntungan khusus tambahan dari Greenbriar, Model Forward Living adalah bahwa selain memiliki lebih dari 3.300 broker yang bertindak sebagai duta merek untuk Program Wealth Building adalah membangun aset keras bersama-sama untuk menciptakan lebih banyak peluang dalam menciptakan kekayaan guna meningkatkan peluang organisasi pialang mendapatkan komisi dari penjualan.

Semua upaya di bawah Program Wealth Building ini akan mematuhi semua hukum sekuritas dan real estate di yurisdiksi tempat dua perusahaan beroperasi.