HONG KONG SAR – Media OutReach – Sincere Insurance and Financial Consultant secara resmi meluncurkan platform online baru dari konsultan asuransi manajemen kekayaan (www.sincereif.com). Dengan antarmuka pengalaman pelanggan yang mudah digunakan dan konsultasi asuransi yang cepat, platform ini memudahkan pelanggan untuk membeli dan memahami berbagai jenis produk asuransi.

Platform online baru Sincere Insurance and Financial Consultant untuk konsultan asuransi manajemen kekayaan adalah bagian dari perluasan bisnis penjualan, dan berharap dapat menyediakan saluran penjualan yang beragam, menyediakan layanan konsultasi asuransi kepada lebih banyak pelanggan, dan menerapkan konsep merek “profesional dan peduli”.

Perlindungan multi-faceted platform termasuk asuransi tenaga kerja, asuransi kesehatan, asuransi kesehatan sukarela, asuransi kecelakaan, asuransi kecelakaan diri, asuransi pembantu rumah tangga, asuransi pembantu rumah tangga asing, asuransi penyakit kritis, asuransi jiwa, asuransi dana pendidikan, asuransi hipotek dan produk asuransi jiwa lainnya, termasuk kesehatan, tabungan, investasi, dan pengelolaan keuangan, untuk melindungi berbagai kebutuhan nasabah, memastikan polis dapat disetujui dan efektif dalam hari yang sama secepat mungkin, nyaman dan cepat.

Platform online baru Sincere untuk konsultan asuransi didedikasikan untuk memberikan saran yang tepat tentang “policy reverse mortgage” dan “membangun hipotek terbalik”, yang bertujuan untuk memungkinkan pensiunan menggunakan pinjaman Reverse Mortgage untuk menikmati kehidupan pensiun yang nyaman.

Di bawah pinjaman Reverse Mortgage, peminjam dapat memilih untuk menerima anuitas bulanan tetap selama periode anuitas tetap atau seumur hidup. Peminjam juga dapat menarik pinjaman lump sum untuk menangani keadaan khusus. Kecuali pinjaman Reverse Mortgage dihentikan dalam keadaan tertentu, dalam keadaan normal, peminjam tidak perlu membayar kembali pinjaman seumur hidup.

Ketika pinjaman Reverse Mortgage dihentikan, pemilik properti (atau perwakilan pribadinya) pertama-tama dapat membayar kembali pinjaman Reverse Mortgage secara penuh untuk menebus properti yang digadaikan, jika tidak, lembaga pemberi pinjaman akan menjual properti yang digadaikan untuk membayar kembali pinjaman yang relevan. Jika terdapat selisih maka akan ditanggung oleh perusahaan asuransi sesuai dengan perjanjian asuransi dengan lembaga pemberi pinjaman. Jika ada saldo, lembaga pemberi pinjaman akan mengembalikannya kepada pemilik properti.

Selain itu, Sincere Insurance and Financial Consultant memberikan saran produk untuk manajemen kekayaan platform dan jenis investasi, dari tabungan saat ini, tabungan, MPF, pengurangan pajak, dana, hingga anuitas masa depan, anuitas yang ditangguhkan, pengurangan pajak anuitas, dan pembelian properti, hipotek , dana pendidikan, warisan, kepercayaan, alokasi aset, warisan kekayaan, kantor keluarga, Reverse Mortgage, investasi leverage, investasi dana, perencanaan pensiun, manajemen kekayaan pensiun, perencanaan keuangan, pinjaman polis, pembiayaan premium, dan lainnya. memungkinkan pelanggan untuk secara fleksibel menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan mereka terkaitperencanaan hidup yang lebih baik.