SINGAPURA – Media OutReach – Amazon Singapura merilis ribuan penawaran menarik dengan diskon besar dan penghematan ekstra untuk berbagai pilihan produk selama Black Friday dan Cyber Monday mulai dari 27 November (Black Friday) hingga 30 November (Cyber Monday) di Amazon.sg dan Aplikasi Mobile Belanja Amazon.

Pelanggan dapat menikmati penghematan ekstra dengan kupon pada produk tertentu dari merek dan promosi kartu hadiah Amazon.sg. (kunjungi Amazon.sg/blackfriday dan Amazon.sg/cybermonday).

Selain itu, ribuan penawaran mulai dari gadget baru dan elektronik, 100 mainan teratas, perlengkapan rumah tangga dan dapur yang harus dimiliki, produk favorit kecantikan, dan banyak lagi, pelanggan akan menemukan berbagai pilihan penawaran untuk diamankan sebelum terjual. Pelanggan juga dapat berbelanja dari merek lokal dan mendukung usaha kecil di musim liburan ini. Selain itu, dengan etalase pengembalian Amazon yang diperpanjang, pelanggan dapat berbelanja tanpa rasa was-was karena ribuan item yang dikirim sekarang hingga 31 Desember 2020 dapat dikembalikan secara gratis hingga 31 Januari 2021.

“Amazon bekerja keras untuk memudahkan pelanggan berhemat di musim liburan ini. Kami memiliki ribuan promo Black Friday dan Cyber Monday menarik di seluruh kategori, kupon dan promosi kartu hadiah sehingga pelanggan dapat menikmati penghematan ekstra untuk hadiah liburan mereka. Selain itu, bagi anggota Perdana dapat menikmati pengiriman cepat dan gratis untuk barang-barang yang memenuhi syarat, sehingga pembeli dapat menghabiskan lebih banyak waktu untuk menyelesaikan daftar hadiah mereka, dan lebih sedikit waktu untuk khawatir tentang bagaimana mereka akan mendapatkannya tepat waktu,” kata Henry Low, Manajer Negara, Amazon Singapura. “

Amazon juga menyelenggarakan program amal selama Black Friday dan Cyber Monday, memberikan senyuman kepada mereka yang membutuhkan, Amazon memperluas kolaborasinya dengan Children’s Wishing Well dengan menjanjikan donasi sebesar 5 SGD untuk setiap pembelian di atas 50 SGD yang dihabiskan untuk produk yang dibeli dari Panduan Hadiah Children’s Wishing Well.

Amazon.sg akan mendonasikan minimal 10.000 SGD kepada Children’s Wishing Well melalui inisiatif ini untuk membantu penggalangan dana amal bagi anak-anak yang kurang mampu. Kolaborasi ini merupakan tambahan dari kampanye Amazon X Retail for Good Wishlist yang baru saja diluncurkan, yang mendukung donasi ke daftar organisasi nonprofit termasuk Blessings in a Bag, Children’s Wishing Well, Club Rainbow (Singapura), The Food Bank Singapura, Singapore Children’s Society, Singapore Red Cross, dan SOSD.