HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Asian Cancer Research Foundation (AFCR) sekarang menerima aplikasi dari perusahaan startup onkologi untuk berpartisipasi dalam kompetisi Kewirausahaan BRACE (Bridging Research from Academia to Cancer Entrepreneurship). Acara ini mendukung para pengusaha Asia untuk memulai bisnis mereka sendiri dan mengkomersialkan teknologi kanker.

Kompetisi Kewirausahaan Penghargaan BRACE memberikan dukungan finansial dan lainnya untuk sebagian besar perusahaan biofarmasi dan perusahaan onkologi yang dianggap baru berdiri oleh investor, termasuk perusahaan yang baru saja keluar dari laboratorium penelitian kanker. Program ini memberi para peserta kesempatan untuk memperoleh potensi investasi dan hadiah uang tunai, menghubungi para pemimpin opini kunci, mendapatkan umpan balik dari tokoh-tokoh industri teknologi kehidupan, mendapatkan visibilitas dan kredibilitas yang lebih besar, dan selanjutnya terhubung ke jaringan global yang luas melalui AFCR.

“Melalui kompetisi kewirausahaan BRACE Awards dan menyuntikkan dana ke para pemenangnya, tujuan AFCR adalah untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya mempromosikan komersialisasi penelitian kanker yang dapat menyelamatkan lebih banyak nyawa pasien. Kami juga berharap untuk membangun sistem yang lebih lengkap untuk membantu wirausahawan sains kehidupan di seluruh kawasan Asia-Pasifik,” kata Sujuan Ba, Ph .D., CEO Asian Cancer Research Foundation, Selasa (04/08/2020).

Pelamar untuk Kompetisi Kewirausahaan Penghargaan BRACE yang diterima akan ditinjau oleh panitia seleksi yang terdiri dari peneliti kanker, eksekutif industri, investor dan pengusaha terkemuka. Selain itu, semua pelamar yang ditinjau memiliki kesempatan untuk menampilkan perusahaan mereka dan teknologi penelitian ilmiah dalam sebuah video pendek, yang dipilih oleh publik sebagai “Pilihan Rakyat”. Kandidat terkemuka yang dipilih oleh panitia seleksi, serta pemenang pemungutan suara online, akan maju ke semi final.

Semi-finalis akan memberikan pidato virtual pribadi dan rahasia kepada komite juri yang terkenal di dunia.Kedua finalis yang terpilih akan menerima hadiah uang tunai sebesar 10.000 HKD (Dolar Hong Kong). Di antara para finalis, setelah uji tuntas profesional, pemenang kompetisi kewirausahaan BRACE Award akan ditentukan. Pemenang akan menerima investasi ekuitas hingga 2.000.000 (HKD) di AFCR, dan akan diumumkan dan diumumkan pada Pameran Bioteknologi Internasional Hong Kong 2021 yang dijadwalkan akan diadakan mulai 10 hingga 13 Maret 2021.

“Kompetisi Kewirausahaan BRACE Award adalah promosi teknologi kanker dan industri biomedis di wilayah kami, dan bertujuan untuk mengembangkan teknologi penelitian ilmiah yang lebih berpandangan ke depan. Dan hasil penelitian. Hanya sedikit investor yang mau berinvestasi di perusahaan baru yang berisiko tinggi. Melalui program BRACE, organisasi kami bangga dapat menyelenggarakan kompetisi ini,” sambung Gary Wong, mitra Hugill & Ip Solicitors dan Ketua AFCR.

Pendaftaran Kompetisi Kewirausahaan BRACE diajukan sebelum 31 Agustus melalui https://afcr.org/en/brace-award/.