KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Tahun 2022 adalah tahun dengan perubahan dan kesulitan yang belum pernah terjadi sebelumnya di pasar keuangan. Bagi OctaFX, broker forex global, ini adalah tahun dengan kerja yang luar biasa sehingga mencapai sejumlah tonggak penting dan membantu banyak orang di seluruh dunia untuk berinvestasi.

Di penghujung tahun ini, OctaFX mengulas 10 pencapaian penting dan berkesan bagi perusahaan dan pelanggan di tahun 2022.

Trading mata uang kripto 7 hari seminggu

Di awal tahun, OctaFX menawarkan trading crypto pada akhir pekan. Sementara sebagian besar bank dan platform hanya beroperasi dari Senin sampai Jumat, perdagangan tidak berhenti, bahkan selama akhir pekan OctaFX disambut baik oleh para trader yang ingin membuka order pada hari Sabtu dan Minggu atau tidak dapat berdagang pada hari kerja.

25 Alat Cryptocurrency Baru

OctaFX telah menambahkan 25 instrumen mata uang digital baru untuk memberi kliennya lebih banyak peluang untuk mendiversifikasi portofolio mereka dan mendapatkan keuntungan dari sifat pasar mata uang digital yang sangat fluktuatif.

Penghargaan Platform Perdagangan Mobile Terbaik

Salah satu hadiah utama tahun ini, Platform Perdagangan Mobile Terbaik dari portal forex internasional fxdailyinfo.com, layak mendapat tempat khusus di kotak piala OctaFX. Pemenang dari 27 nominasi Forex Brokers Award 2022 ditentukan melalui voting publik yang mencerminkan pandangan komunitas trading global.

Biaya Swap telah dihapuskan

Swaps ( biaya yang dibayar trader untuk meninggalkan posisi mereka dalam semalam) dihitung setiap hari dan cenderung terakumulasi, membuat perdagangan menjadi kurang menguntungkan. OctaFX telah menghilangkan beban keuangan ini untuk kliennya dengan mengoptimalkan alur kerja perusahaan.

Rebranding dan Ulang Tahun ke-11

11 tahun menyediakan layanan broker menandai tonggak penting bagi OctaFX. Untuk pertama kalinya dalam sejarahnya, OctaFX memutuskan untuk mengadakan rebranding visual, mengadopsi tampilan baru dengan warna-warna elegan, elemen yang terinspirasi ruang dan logo baru.

Best Global Broker Asia 2022

Penghargaan penting lainnya di tahun 2022 adalah gelar Best Global Broker in Asia oleh International Business Magazine, sebuah publikasi keuangan yang berbasis di Dubai. Dewan redaksi Journal memutuskan untuk memberikan penghargaan kepada OctaFX karena “memberikan layanan terbaik kepada klien dan mitra investasi kami, produk investasi paling menjanjikan dan 12 juta akun trading yang mengesankan. layanan di lebih dari 150 negara dan wilayah di seluruh dunia, semuanya bukti kehandalan perusahaan.

Tambahan 150 saham

Pada November 2022, selain 80 instrumen CFD yang sudah ada, OctaFX menambahkan 150 saham lagi yang terdaftar di 16 bursa. Daftar saham mencakup beberapa merek yang sangat terkenal seperti Airbus, Amazon, Apple, BMW dan Tesla, serta perusahaan besar lainnya dari Australia, Eropa, Jepang, Singapura, Inggris, dan AS.

Platform trading sendiri OctaTrader

Pada akhir tahun ini, OctaFX memiliki platform tradingnya sendiri, OctaTrader. Platform ini bertujuan untuk memberikan klien OctaFX pandangan pasar yang lebih jelas, membantu mereka mengurangi kemungkinan risiko dan merampingkan proses pengambilan keputusan. Selain itu, OctaTrader terintegrasi sempurna dengan layanan web dan aplikasi OctaFX lainnya.

Komitmen terhadap pendidikan

Sepanjang tahun 2022, pakar keuangan OctaFX telah menyelenggarakan lebih dari 700 webinar dan lokakarya dalam 6 bahasa, sementara saluran YouTube OctaFX telah berkembang menjadi lebih dari 980.000 pelanggan. Bagi OctaFX, komitmen terhadap edukasi berarti komitmen terhadap tujuan klien, yang penting untuk membangun hubungan yang kuat dan tahan lama dengan mereka.

Membantu komunitas lokal mengatasi tantangan global

Program CSR menjadi salah satu nilai OctaFX yang paling dihargai. Pada tahun 2022, 17 inisiatif filantropi perusahaan termasuk proyek tanggap darurat membantu hampir 2.000 orang pulih dari dampak bencana banjir di Pakistan dan gempa bumi di Indonesia. Proyek lainnya terutama berfokus pada pendidikan, mendukung 50 sekolah dan organisasi dan lebih dari 4.000 siswa dari segala usia di India, Indonesia, Malaysia, Meksiko, Nigeria, dan Pakistan

Outlook 2023 OctaFX

Tahun 2022 telah menjadi tahun yang produktif dan sukses bagi OctaFX. Beberapa perkembangan paling cemerlang OctaFX akan berlanjut selama tahun depan, dan OctaFX akan terus bekerja pada peluncuran platform OctaTrader di beberapa wilayah baru dan membantu lebih banyak orang mencapai tujuan investasi mereka.