SHENZHEN, CHINA – Media OutReach – Untuk menyediakan pengalaman layanan perbaikan telepon yang lebih cepat kepada pengguna ponsel pintar mereka, OPPO resmi meluncurkan ‘Program Kilat – Layanan Perbaikan Flash 1 Jam’ di Thailand, Filipina, Kamboja, Pakistan, Mesir, Aljazair, Kenya, Maroko.

Diketahui OPPO telah memulai ‘Layanan Perbaikan Flash 1 Jam’ sejak 2019 lalu, melalui program ini, OPPO membantu pengguna memperbaiki ponsel mereka secepat satu jam atau kurang dari itu di OPPO Service Center yang mendukung layanan Flash Fix. Program purna jual yang ditingkatkan ini bertujuan meningkatkan pengalaman pelanggan di bawah moto layanan OPPO “care what you care, within your reach”.

Program Perbaikan Cepat memiliki dua komponen inti dimana pada Agustus 2021, pelanggan OPPO didorong untuk memberikan masukan setelah menerima layanan Flash Fix sebagai ‘1 Hour Experience Officers’ dan pada bulan Juli, perusahaan meluncurkan kontes online selama sebulan yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan tenaga teknis mereka dan memotivasi mereka untuk memberikan layanan perbaikan yang cepat dan berkualitas tinggi kepada pengguna ponsel.

Selama ‘1 Hour Experience Officer Project’, bagi pelanggan yang datang ke OPPO Service Center untuk memperbaiki ponsel mereka dan melalui ‘1 Hour Flash Fix Service’, mereka akan diundang untuk berperan sebagai Petugas Pengalaman 1 Jam dan berbagi pengalaman atau saran mereka. OPPO menganggap umpan balik pelanggan sebagai tulang punggung komitmen merek dalam meningkatkan layanan purna jual untuk pengalaman pelanggan yang lebih baik.

OPPO berinvestasi dalam melatih insinyur teknis mereka dengan keterampilan profesional untuk menyediakan layanan perbaikan cepat berkualitas tinggi ini. Untuk tujuan ini, OPPO mengadakan kontes online selama sebulan di bulan Juli di mana total 1348 insinyur teknis OPPO dari seluruh dunia berpartisipasi untuk meningkatkan kemampuan layanan mereka untuk memenuhi kebutuhan pengguna yang semakin beragam. Kontes ini menguji keterampilan insinyur dalam proses penyelesaian pengelasan dan penggunaan alat yang sesuai melalui ujian teori, pembongkaran telepon, praktik pemecahan masalah dan wawancara.

Dan akhirnya, OPPO dengan bangga mengumumkan bahwa KRISHNARAJ.R dari India, dengan pengalaman 5 tahun di perusahaan, menjadi pemenang setelah tiga putaran kompetisi.

OPPO akan menjunjung tinggi manifesto inti “Care & Reach” dan terus berusaha untuk memberikan layanan yang dapat dipercaya sepanjang perjalanan pengalaman pengguna dengan memberikan pengalaman yang berpusat pada manusia yang melampaui harapan pelanggan dan memberdayakan pengguna untuk meningkatkan kehidupan mereka melalui teknologi.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://support.oppo.com/ atau ikuti @OPPOCare