SINGAPURA – Media OutReach – 7Café selalu memulai setiap tahun baru dengan niat terbaik, tetapi kembali ke aktifitas setelah liburan panjang tidaklah mudah. Namun tak perlu kahawatir, karean 7Café hadir untuk memulai minggu dan tahun kamu dengan penawaran diskon yang luar biasa setiap hari Senin hingga akhir Februari.

Selain itu, 7Café juga senang meluncurkan program ‘Bawalah Cangkir Kamu Sendiri’. Jadi, ini adalah adalah beberapa resolusi tahun baru yang dapat kita pertahankan dengan sukses, mari berhemat lebih banyak dan hasilkan lebih sedikit sampah di tahun 2021.

Separuh Harga pada hari Senin di 7Café, Nikmati diskon 50% untuk Hot Americano!

Tidak ada yang lebih baik untuk mengisi minggu kamu selain kopi Senin yang kuat. Untuk memastikan kamu memulai minggu Anda dengan benar, 7Café menawarkan diskon 50% untuk Americano Panas setiap hari Senin untuk bulan Januari dan Februari sehingga kamu dapat menikmati secangkir dengan harga luar biasa, sebesar 75 ¢, sedangkan harga Biasanya $ 1,50.

Semua kopi di menu 7Café dibuat menggunakan campuran khusus 100% biji Arabika kami. 7Café Americano pasti akan memberi Anda kekuatan jika tingkat energi kamu mulai menurun. Diskon tersedia sepanjang hari sehingga kamu dapat menghemat banyak waktu dan uang, baik kamu membutuhkan minuman berkafein sebelum berangkat kerja atau sedang ingin menjemput sore.

Tanggal promosi masing-masing adalah 4,11,18,25 Januari dan 1,8,15,22 Februari. Syarat dan ketentuan berlaku. Promosi tidak dapat digunakan bersamaan dengan promosi atau penawaran lain yang tersedia.

Program ‘Bawalah Cangkir Kamu Sendiri’ kini menjadi lebih besar dan lebih baik!

7-Eleven berkomitmen untuk masa depan yang lebih cerah bagi pelanggan dan planet ini. Untuk lebih mengurangi limbah dan melanjutkan upaya keberlanjutannya, 7-Eleventelah memperluas program Bring Your Own Tumbler untuk memasukkan semua cangkir yang dapat digunakan kembali, bukan hanya tumbler 7Café. Setiap kali kamumembawa cangkir atau gelas sendiri, kamu dapat menikmati diskon 10 ¢ untuk minuman di 7Café.Jadi, mari kita kurangi sampah dan melindungi lingkungan kita ini bersama.