SELANGOR, MALAYSIA – Media OutReach – NEXEA dan Digital News Asia (DNA) akan menjadi tuan rumah DisruptInvest Summit, sebuah acara tentang ekosistem startup untuk bisnis dan investor, yang berlangsung pada 16 Maret tahun ini. Konferensi ini mempertemukan beberapa tokoh paling sukses dan inovatif di dunia bisnis untuk berbagi wawasan dan pengalaman mereka dengan para peserta.

DisruptInvest Summit adalah acara utama untuk bisnis dan investor yang ingin membawa bisnis mereka ke level selanjutnya. Konferensi ini bertujuan untuk menghubungkan bisnis dan investor, serta Ekosistem Startup, Anggota Startup, Instansi Pemerintah, Modal Ventura & Media untuk mendukung dan mengembangkan startup perusahaan teknologi besar berikutnya. Acara ini dirancang untuk wirausahawan dan investor bersama dengan wirausahawan, inovator, dan profesional bisnis di seluruh Malaysia untuk berjejaring, belajar, dan berkembang.

“DisruptInvest Summit adalah konferensi startup teknologi terbesar di Malaysia, menawarkan kesempatan unik kepada peserta untuk belajar dari yang terbaik di industri dan membangun hubungan, kontak yang berharga dengan pakar industri dan inovator. Saya percaya ini akan menjadi peluang besar untuk belajar, terhubung, dan tumbuh untuk membawa bisnis ke tingkat berikutnya,” kata Ziwei, salah satu pendiri Zcova, dalam rilisnya, Kamis (12/1/2023).

“DisruptInvest Summit menyatukan beberapa pemain top di dunia startup, termasuk perusahaan dan investor, memberikan wawasan berharga tentang keadaan terkini dalam ekosistem startup. Ini akan menjadi program yang akan menginspirasi kreativitas dan antusiasme untuk masa depan kewirausahaan, serta peluang besar untuk berjejaring dengan orang lain di industri ini,” komentar Kyan, Co-Founder ParkIn.

NEXEA mengumumkan kemitraan strategis dengan Digital News Asia (DNA) untuk acara mendatang. Kemitraan ini akan menyatukan kekuatan dan sumber daya kedua organisasi, memungkinkan konektivitas dan peluang industri teknologi. Selain DNA, beberapa korporasi terkemuka juga akan mendukung acara tersebut.
“DisruptInvest Summit adalah tempat terbaik bagi bisnis dan investor untuk bermitra dengan ekosistem startup Malaysia, menyatukan para pengusaha untuk mengeksplorasi ide-ide baru dan menjajaki peluang kolaborasi. Ini adalah acara yang semarak dan menarik bagi bisnis dan investor untuk bergabung dan bermitra dengan ekosistem startup Malaysia,” komentar Jo-Ann, Asisten Khusus CEO Spritzer Group.

“DisruptInvest Summit menghubungkan perusahaan dan investor paling cerdas, dengan peluang jaringan yang tak tertandingi serta kesempatan untuk bertemu dan berinteraksi dengan individu. Orang yang paling inovatif dan terdorong dalam ekosistem startup. Saya percaya ini adalah kesempatan untuk belajar dari dan terinspirasi oleh perusahaan dan investor ini, dan untuk menciptakan koneksi dan inovasi yang berharga,” komentar Ben Lim, Managing Director NEXEA.

“DisruptInvest Summit adalah pusat yang luar biasa bagi perusahaan dan investor untuk bertemu pengusaha, di mana kelompok-kelompok ini dapat berkumpul untuk berjejaring dan menciptakan hubungan yang berharga. Ini adalah peluang bagus untuk membina kolaborasi dan kemitraan dengan beberapa profesional paling berpengalaman dan sukses di industri teknologi,” Mr tambah Alan Lim, Presiden MBAN.

DisruptInvest akan menampilkan diskusi panel, ceramah utama oleh pengusaha berpengalaman, dan sesi jejaring tentang berbagai topik, termasuk pengembangan bisnis, strategi investasi, inovasi perusahaan, prakarsa pemerintah. Peserta akan memiliki kesempatan untuk mendengar dari perusahaan, investor, dan pakar industri yang sukses, serta terhubung dengan calon mitra, perusahaan, dan investor.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: DisruptInvest Summit