REHLINGEN-SIERSBURG, JERMAN – Newsaktuell – Nano-Care Deutschland AG, pemimpin dalam pengembangan pelapis permukaan inovatif, baru saja meluncurkan lini produk terbarunya. Mengambil tema “produk generasi berikutnya”, perusahaan ini memperkenalkan serangkaian solusi revolusioner yang tidak hanya memberikan kinerja maksimal, tetapi juga menekankan keberlanjutan dan kompatibilitas lingkungan sekolah.

Keterangan Foto: Nano-Care Deutschland AG meluncurkan pelapis oleofobik bebas PFAS yang berkelanjutan

Lini produk baru ini mencakup produk unggulan Nano-Care® C0-L, formula bebas PFAS (zat per atau polifluoroalkil) yang dikembangkan khusus untuk permukaan kulit alami, dengan sifat anti minyak dan kotoran.

Nano-Care® C0-L menetapkan standar baru dalam perawatan bahan kulit karena tidak hanya memberikan hasil yang luar biasa, namun juga sepenuhnya bebas PFAS. Artinya, konsumen kini bisa merawat barang berbahan kulit kesayangannya dengan menggunakan produk yang sebagian besar berbahan alami.

Pengembangan produk penting lainnya telah dirancang khusus untuk keramik sanitasi. Formula inovatif ini menggunakan pelarut berbahan dasar air yang sangat efektif, namun tidak mudah terbakar. Selain sifat anti-kotorannya yang unggul, Nano-Care® VP H2O juga meminimalkan risiko dan masalah keselamatan yang terkait dengan pelapisan permukaan sanitasi.

Nano-Care Deutschland AG juga telah mengembangkan produk khusus untuk digunakan pada membran dan filter. Penggunaan teknologi C6 sengaja dikesampingkan – sebuah keputusan yang menekankan komitmen perusahaan terhadap inovasi berkelanjutan. Menggunakan teknologi canggih dan ramah lingkungan, Nano-Care® KS 24 memberikan solusi canggih untuk meningkatkan efisiensi membran dan permukaan filter, sekaligus siap memenuhi persyaratan peraturan baru di masa depan.

Menghapus grafiti bisa sangat sulit dan sering kali melibatkan penggunaan bahan pembersih yang berbahaya bagi lingkungan. Nanoflex® Barrier bebas PFAS dari Nano-Care Deutschland AG meningkatkan standar di pasar pelapis anti-grafiti. Nanoflex® Barrier adalah produk anti-grafiti permanen yang dirancang untuk menyerap mineral, melapisi permukaan logam dan kayu. Ini memiliki sifat antilengket yang sangat baik, memastikan bahwa sebagian besar spidol permanen dan cat berbahan aerosol dapat dengan mudah dibersihkan dengan air.

“Kami sangat bangga memperkenalkan produk-produk inovatif ini yang tidak hanya memenuhi dan melampaui kebutuhan pelanggan, namun juga memiliki dampak positif terhadap keberlanjutan. Produk-produk ini merupakan hasil penelitian dan pengembangan ekstensif kami serta komitmen kuat kami terhadap perlindungan lingkungan dan inovasi. Kami yakin produk-produk ini akan memberikan dampak signifikan terhadap pasar dan membantu membentuk masa depan yang lebih berkelanjutan,” tutur Ibu Lisa Sonntag, Perwakilan Resmi Nano-Care Deutschland AG, dalam rilisnya, Jumat 26/4/2024).

Produk “generasi berikutnya” Nano-Care Deutschland AG diproduksi menggunakan proses nano-Care® khusus dan menandai langkah penting menuju penyelesaian permukaan yang efisien, berkelanjutan, dan ramah lingkungan. Semua produk yang disebutkan tersedia segera.

“nano-Care – Mengembangkan proses finishing permukaan material”