HONG KONG SAR – Media OutReachMOVE Network, agregator NFT terkemuka di dunia, bekerja sama dengan Binance NFT Marketplace akan meluncurkan NFT Drop untuk film horor superhero Amerika, Brightburn. Debut NFT yang sangat dinanti ini diperkirakan akan dimulai pada kuartal ketiga tahun ini.

MOVE mengawali semuanya dengan secara kreatif menandai pilihan karya seni terbaik Brightburn dan mendigitalkan NFT film horor superhero pertama di dunia. Pada tanggal 29 April 2021, MOVE Network mengumumkan kemitraannya dengan The H Collective, sebuah perusahaan film terkenal yang bekerja dengan produser dan talenta papan atas Hollywood, untuk perilisan proyek NFT Premier yang akan datang di industri film seperti Brightburn NFT drop.

Binance NFT Marketplace menawarkan pasar terbuka untuk artis, pencipta, penggemar kripto, kolektor NFT, dan penggemar kreatif di seluruh dunia, dengan likuiditas terbaik dan biaya minimal. Terdiri dari tiga kategori, Premium Events, Mystery Box dan trading Marketplace, Binance NFT menampilkan koleksi berharga dan pasar trading yang mudah diakses untuk semua penggunanya.

MOVE dengan bangga mengonfirmasi NFT Drop Event untuk aset digital Brightburn di salah satu pasar NFT terbesar di dunia, Binance NFT Marketplace. Kolaborasi ini memungkinkan MOVE untuk memanfaatkan teknologi NFT blockchain Binance dan menawarkan NFT bertema Brightburn di Binance NFT Marketplace. Acara NFT Drop yang menarik diharapkan dapat menarik perhatian Brightburn dan penggemar superhero. Para penggemar dapat berlangganan hari ini di MOVE Network untuk tetap mendapat informasi tentang berita terbaru. Dengan masa depan yang menjanjikan, MOVE akan terus memproduksi bersama aset digital inovatif dengan IP industri film eksklusifnya.

“NFT Drop di Binance NFT Marketplace memberi kedua perusahaan cara yang lebih kuat untuk memasarkan dan mendistribusikan konten. Dengan kepercayaan, integritas, dan transparansi yang dibawa Binance, MOVE akan membawa proposisi nilai uniknya ke dunia penggemar film. Dalam kolaborasi kami dengan Brightburn, kami memiliki akses ke portofolio luas penawaran IP dan NFT unik yang bermanfaat bagi klien dan mitra,” kata Daniel Bokun, President & Co-Founder MOVE Network.

“Industri film selalu berubah dan kami beruntung telah menjadi bagian dari proses itu selama beberapa tahun terakhir. Film dan konten streaming dengan cepat bergerak ke ruang kripto melalui NFT, yang merupakan perubahan besar lainnya dalam dunia hiburan global. Kami senang dengan kolaborasi kami dengan MOVE dan menyaksikan transformasi Brightburn sebagai aset kripto,” kata Kent Huang, Produser Eksekutif Brightburn dan Co-Chairman The H Collective.

“Peluncuran NFT di Binance NFT Marketplace akan menguntungkan kedua belah pihak dan semakin memperluas ekosistem NFT. Kami bangga dengan MOVE dan sangat mendukung MOVE untuk mengembangkan produk dan turunan NFT yang inovatif. Sebagai investor, kami mengharapkan MOVE untuk memimpin pasar dan mendefinisikan kembali pasar NFT”, kata Richard Wang, Mitra DraperDragonFund.

MOVE Network adalah bagian dari grup teknologi raksasa, Aladdin Technology Holdings, yang berspesialisasi dalam blockchain, platform fintech, dan teknologi platform yang sedang berkembang. Sebagai agregator NFT terbesar di dunia, MOVE mencakup spektrum luas produk NFT seperti hiburan, musik, karya seni, dan Esports. MOVE bekerja sama dengan mitra distribusi IP yang berbeda untuk penerbitan NFT di Asia dan Amerika Utara.