HONG KONG SAR – Media OutReachTrend Micro pemimpin global dalam solusi keamanan siber, hari ini mengumumkan bahwa perusahaan telah diposisikan oleh Gartner sebagai Pemimpin dalam Magic Quadrant untuk platform Endpoint Protection, Trend Micro Apex One. Evaluasi tersebut didasarkan pada kriteria khusus yang menganalisis kelengkapan visi dan kemampuan perusahaan secara keseluruhan untuk melaksanakannya.

Trend Micro terus berinovasi dan memprediksi perkembangan ancaman terbaru. Platform perlindungan klien Apex One andalan merka dapat mencakup semua ancaman terpenting saat ini secara luas, memungkinkan pelanggan memiliki berbagai keterampilan pertahanan, seperti teknologi tambalan virtual, yang dapat langsung mencegah kerentanan.

“Endpoint telah menjadi fokus serangan dan pertahanan keamanan informasi, karena peretas menggunakan pandemi global untuk menyerang karyawan yang tersebar dan menggunakan kerentanan di infrastruktur akses jarak jauh untuk melaksanakan serangan. Pada masa sulit ini, kami telah menjaga pelanggan dan melindungi organisasi perusahaan global. Kami sangat senang diakui pengakuan atas upaya yang terbaik dan akan terus berusaha untuk menyediakannya melalui jaringan platform keamanan informasi Perlindungan sederhana, kuat, dan terdepan di industri,” kata Wendy Moore, wakil presiden pemasaran produk di Trend Micro, Kamis (13//5/2021) lalu.

Trend Micro Vision One adalah inti dari platform keamanan informasi Trend Micro. Platform ini menggunakan data pemantauan dari Apex One dan email, server, beban kerja cloud, dan jaringan untuk memberikan visibilitas dan kemampuan XDR, sehingga dapat lebih mendeteksi dan menginvestigasi ancaman dengan cepat.

Magic Quadrant adalah studi ketat berdasarkan fakta dan pasar tertentu, yang mengevaluasi secara komprehensif posisi masing-masing produsen di pasarnya yang unik dan tumbuh dengan cepat. Penentuan posisi vendor dibagi menjadi empat kuadran, termasuk Leaders, Challengers, Visionaries dan Niche Players. Pengguna dapat menggunakan penelitian ini untuk memahami analisis pasar yang paling relevan dengan kebutuhan bisnis dan teknologi.

Simak laporan lengkap Magic Quadrant untuk Endpoint Protection Platform di: https://resources.trendmicro.com/Gartner-Magic-Quadrant-Endpoints.html