Denver, Colorado – News Direct – Marketplacer, platform global yang membantu merek, pengecer, pemasok, dan inovator membangun dan mempercepat pendapatan menggunakan produk pihak ketiga, baru-baru ini mengumumkan ketersediaan Ekstensi Marketplacer baru di Adobe Commerce Marketplace. Perusahaan juga meraih status Mitra Emas dalam Program Mitra Teknologi Adobe yang baru.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan Adobe sebagai bagian dari Program Mitra Teknologi Adobe yang baru. Kami terus berinvestasi untuk menggabungkan ukuran dan efektivitas kedua organisasi untuk mencapai hasil yang luar biasa bagi pelanggan akhir kami, sekaligus mempercepat momentum operator dan penjual pasar di masa mendatang,”,jelas John Mullins, Direktur Aliansi di Marketplacer, dalam rilisnya, Selasa (18/7/2023).

Ekstensi Marketplacer Commerce di Adobe

Ekstensi Marketplacer baru untuk Adobe Commerce dan Magento Open Source kini tersedia untuk diunduh secara gratis di Adobe Commerce Marketplace.

Ekstensi baru semakin meningkatkan hubungan yang ada antara Adobe dan Marketplacer dengan membantu mitra Adobe menyesuaikan konektor ini untuk memberikan peluncuran pasar yang cepat kepada pelanggan. Ekstensi baru ini menghubungkan instans Adobe Commerce dengan Marketplacer untuk merampingkan integrasi dan memberikan pendekatan yang mudah untuk meningkatkan pertumbuhan pendapatan.

Penjual yang menggunakan ekstensi Adobe Commerce dan Marketplacer sekarang dapat membuat katalog produk agregat yang menggabungkan produk marketplace dengan taksonomi mereka sendiri untuk meningkatkan jangkauan katalog mereka dengan harga terjangkau, investasi rendah.

Ekstensi ini memudahkan pedagang untuk menetapkan merek utama dan profil pedagang untuk memfasilitasi beberapa model penjualan produk pihak ketiga. Kategori terintegrasi ini memungkinkan produk pihak ketiga untuk digunakan secara lancar dengan penjualan tingkat lanjut Adobe Commerce dan layanan berbagi data, seperti Live Search untuk rekomendasi produk.

Ekstensi Marketplacer mendukung:

• Manajemen order Marketplacer, memungkinkan pesanan terpisah dieksekusi oleh penjual yang berbeda.
  • Harmonisasi faktur dalam jaringan pedagang Marketplacer, yang memastikan bahwa pengalaman pelanggan mencerminkan standar yang ingin disampaikan oleh pedagang Adobe Commerce sebagai diferensiasi merek.
  • Sistem pencatatan keuangan yang fleksibel membantu penjual menyelesaikan transaksi dengan percaya diri, baik melihat satu transaksi atau meneruskan dan membalikkan transaksi selama bertahun-tahun.

Selain itu, untuk pedagang dengan ekosistem teknologi yang kompleks, Ekstensi Marketplacer dapat digabungkan dengan arsitektur berbasis peristiwa Marketplacer untuk memastikan bahwa semua sistem selalu segar dengan informasi terbaru.

Program Mitra Teknologi Adobe – Status Gold Partner

Marketplacer dengan bangga telah meraih status Status Gold Partner dalam Program Mitra Teknologi Adobe yang baru diumumkan pada Adobe Summit 2023. Raihan ini tersebut menegaskan kembali dampak bisnis yang luar biasa dari kemitraan antara Adobe dan Marketplacer membawa pedagang dalam komunitas Adobe dan membantu mereka untuk mendorong lebih banyak pendapatan dengan strategi pasar dan drop-ship agen.

“Kepemimpinan industri Adobe di seluruh Customer Experience didasarkan pada rangkaian inovasi teknologi kami dan ekosistem mitra yang dinamis, seperti Marketplacer, yang menambahkan kemampuan tambahan pada portofolio produk kami,” ujar Stephen Moulton, Manajer Program Mitra Teknologi Adobe.

Informasi lebih lanjut tentang kemitraan antara Marketplacer dan Adobe Commerce, Silahkan Klik di sini