SINGAPURA – Media OutReach – Ice Cube Marketing Pte Ltd, agen pemasaran digital berbasis kinerja terkemuka di Singapura, baru saja ditunjuk sebagai penyedia pemasaran digital pre-approved yang memenuhi syarat untuk Productivity Solutions Grant (PSG). Ice Cube Marketing berspesialisasi dalam membantu UKM mendapatkan pelanggan baru melalui upaya pemasaran digital.

Dua tahun terakhir telah melihat beberapa perubahan signifikan di dunia digital. Wabah dan amukan pandemi Covid-19 telah menyoroti perlunya pemasaran digital. Pembaruan iOS14 dan persaingan yang berkembang di Facebook dan Google telah meningkatkan standar bisnis.

Program PSG telah diperluas mencakup solusi pemasaran digital untuk membantu UKM tetap relevan dan berpotensi meningkatkan pendapatan mereka di dunia yang sangat dinamis ini.

“Sebagian besar bisnis tidak tahu apakah mereka kehilangan uang dalam kampanye pemasaran digital mereka. Mereka mengikuti perasaan. Kami mendesak bisnis untuk memantau laba atas investasi (ROI) dari kampanye pemasaran digital mereka dengan sangat cermat,” kata Ted Chong, Co-Founder Ice Cube Marketing, dalam rilisnya, Senin (22/8/2022).

Melalui penggunaan software Manajemen Hubungan Pelanggan (CRM) yang dikembangkan sendiri, Ice Cube Marketing membantu kliennya melacak keberhasilan kampanye mereka dengan biaya dalam dolar. Fakta ini memberikan banyak kejelasan kepada pemilik bisnis dan membantu mereka membuat keputusan yang tepat.

Hal ini dimungkinkan dengan memanfaatkan sepenuhnya saluran penjualan dan teknik pemasaran yang tepat untuk menarik prospek berkualitas melalui kampanye pemasaran digital yang dibuat oleh Ice Cube Marketing. Program Lead Generation Service dan Social Media Marketing dari Ice Cube Marketing adalah salah satu yang paling diterima secara positif oleh UKM.

“Kami sebenarnya memiliki ROI rata-rata minimal 5x dan kami tidak dapat melakukannya dengan baik atau lebih baik setelah pandemi COVID-19 jika bukan melalui bantuan Ice Cube Marketing,” komentar Fairoz, General Manager Parlour.

Demikian pula, UKM di bidang kesehatan, pendidikan, kecantikan, gaya hidup dan perbaikan rumah telah mengalami pertumbuhan yang luar biasa, setelah mengadopsi metode pemasaran digital.

“Melalui hibah PSG, kami senang dapat melayani lebih banyak UKM dan membantu mereka menggunakan pendekatan pemasaran digital yang tepat untuk menghasilkan pendapatan, daripada hanya mendapatkan like dan berbagi di pos mereka,” pungkas Ted Chong.