KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Profesional keuangan di Malaysia sekarang akan memiliki akses ke sumber daya dan panduan untuk membantu mereka dalam karir, karena MDRT, sebuah asosiasi global terkemuka yang dibentuk pada tahun 1927 untuk para profesional jasa keuangan, memperluas dukungan dan akses ke jenis asosiasi baru, yaitu MDRT Academy. Tujuan Akademi adalah untuk membantu para konselor keuangan yang ingin memenuhi persyaratan kualifikasi MDRT tingkat tertinggi.

Tanpa sumber daya yang tepat, sukses dalam profesi jasa keuangan sangatlah sulit. Faktanya, menurut LIMRA, sebuah organisasi penelitian, konsultasi dan pengembangan karir di seluruh dunia, lebih 80% karyawan baru berhenti dari pekerjaan ini hanya dalam 4 tahun.

Situasi menjadi lebih sulit dengan merebaknya pandemi COVID-19 dan dampaknya yang luas pada ekonomi dan mata pencaharian. MDRT membentuk MDRT Academy untuk membantu mengubahnya, menyediakan sistem bantuan digital tanpa batas untuk penasihat keuangan di seluruh dunia.

Sekarang tersedia untuk penasihat keuangan yang berkualifikasi di Malaysia, MDRT Academy adalah asosiasi digital sepenuhnya yang memberi anggota sumber daya yang mereka butuhkan untuk mempelajari praktik terbaik, mempertajam dan mengembangkan keterampilan, meningkatkan kinerja dan mencapai kesuksesan.

Digital dengan desain

Ketika organisasi industri lainnya terus beradaptasi dengan dunia maya, MDRT Academy dibangun untuk dunia itu. Semua sumber daya dan komunitas MDRT Academy yang tersedia diakses melalui aplikasi seluler dan situs web. Konsep ini telah diuji di lapangan oleh penasihat keuangan dan peserta dari perusahaan dalam periode percontohan selama 3 tahun. Selama waktu itu, anggota beta berinteraksi dengan sumber daya, memberikan umpan balik, dan membantu membentuk layanan baru.

“Bagi saya sebagai penasihat keuangan muda yang ingin mencapai tingkat berikutnya, menerapkan MDRT Academya dalah alat sempurna. Aplikasi ini memungkinkan saya untuk melacak tujuan saya dan memperoleh sumber daya yang dibutuhkan untuk berlatih di dunia yang berfokus pada teknologi,” komentar Brandon Heckert, mantan anggota MDRT Academy dan anggota MDRT saat ini.

Akses ke yang terbaik

MDRT memahami bahwa, untuk membantu konselor keuangan tumbuh, layanan MDRT Academy perlu menunjukkan kepada mereka apa yang diperlukan untuk menjadi sukses. Penilaian Akademi menyambut baik anggota dan membantu mereka lebih memahami dan mengidentifikasi kekuatan dan bidang pengembangan mereka. Rencana Pertumbuhan Mingguan kemudian menyediakan sumber daya yang dipersonalisasi berdasarkan hasil.

Konten MDRT Academy, yang mencakup artikel, video, episode podcast, dan Panduan Kinerja, semuanya adalah konten MDRT asli atau disetujui MDRT. Topik konten dibagi menjadi empat area fokus yang diidentifikasi oleh MDRT Academy sebagai kunci sukses, yaitu Praktik pemasaran, Saran untuk pelanggan, Manajemen bisnis, dan Pertumbuhan diri.

Anggota Akademi juga memiliki akses ke anggota MDRT dan pemimpin industri lainnya dan dapat terhubung dengan mereka di komunitas aplikasi dan Webcast bulanan.

Memprioritaskan kinerja

MDRT Academy juga menawarkan fitur pelacakan kinerja dan penetapan tujuan. Anggota dapat memilih dari lebih dari 100 tujuan pribadi dan profesional, melacak tren di antara rekan-rekan mereka dan pemimpin industri, dan membuat tujuan dan sasaran khusus kehidupan. praktik mereka. Orang-orang di tingkat produksi yang lebih tinggi, melalui kesempatan untuk menghadiri pertemuan MDRT, dapat memperoleh lebih banyak wawasan untuk mendorong pertumbuhan.

“Saya berharap saya memiliki MDRT Academy ketika saya pertama kali memulai karir saya. Saya sangat yakin bahwa, MDRT Academy akan membantu penasihat keuangan di Malaysia untuk meningkatkan bisnis mereka lebih cepat dan menjadi lebih baik dalam layanan pelanggan, apalagi di masa-masa sulit seperti saat ini. Tidak ada sumber daya yang lebih baik untuk mencapai Sertifikasi MDRT dengan kecepatan tinggi,” kata Ian Green, Ketua MDRT.

Membuka Pendaftaran Baru

MDRT Academy diperuntukkan bagi konselor yang tidak memenuhi syarat untuk bergabung dengan MDRT dan tinggal di AS, Australia, Kanada, Hong Kong, India, Jamaika, Malaysia, Filipina, Singapura, Inggris, dan Selandia Baru. Saat ini, semua sumber daya Akademi dalam bahasa Inggris, dengan layanan khusus pasar dan bahasa sedang dikembangkan. Konselor dapat mempelajari lebih lanjut tentang MDRT Academy dan pendaftaran keanggotaan di www.mdrtacademy.org.