LIVERPOOL, INGGRIS – Media OutReach Newswire – Liverpool Football Club telah menandatangani perjanjian multi-tahun dengan Orion Innovation untuk menjadi mitra transformasi digital resmi klub.

Melalui perjanjian eksklusif ini, Orion Innovation akan bekerja sama dengan Liverpool FC untuk terus mendorong inovasi digital dan semakin terhubung dengan basis penggemar globalnya.

Liverpool akan memanfaatkan pengalaman Orion Innovation selama dua dekade dalam mentransformasikan operasi bisnis beberapa liga dan tim olahraga terbesar di Inggris, Eropa, Amerika Serikat, dan Asia Pasifik.

“Kami sangat senang bisa bekerja sama dengan Orion Innovation di ruang digital, yang sangat penting bagi kami dan pendukung kami. Sebagai klub sepak bola, kami memiliki rencana aktif untuk melanjutkan perjalanan transformasi digital kami guna meningkatkan pengalaman penggemar. Orion Innovation akan menjadi mitra jangka panjang yang hebat seiring kami terus tumbuh dan maju dalam perjalanan digital kami,” tutur Drew Crisp, wakil presiden senior bidang digital di Liverpool Football Club, dalam rilisnya, Rabu (13/12/2023).

“Merupakan suatu kehormatan untuk menyambut Orion Innovation ke dalam keluarga mitra Liverpool Football Club. Kami melihat sinergi yang kuat dan kecocokan budaya antara kedua merek, termasuk nilai-nilai inti dan Ambisi yang serupa, dan keinginan untuk menjadi yang terbaik di bidang digital,” tambah Billy Hogan, Kepala Eksekutif Liverpool Football Club.

Melalui Sports Innovation Lab, Orion Innovation mengembangkan solusi terdepan untuk industri olahraga, termasuk platform operasional olahraga, serta meningkatkan pengalaman penggemar dan manajemen hari pertandingan.

“Kami sangat antusias untuk bergabung dengan keluarga Liverpool FC dan mendorong inovasi digital untuk salah satu tim olahraga paling populer di dunia. Kami yakin kemitraan ini akan membawa pengalaman dan operasional penggemar klub ke tingkat yang baru. Hal ini karena kami bangga dengan hasil komitmen jangka panjang kami dalam membangun kemitraan jangka panjang yang tepercaya dengan pelanggan kami untuk mempercepat inovasi digital. Kami juga sangat gembira dengan dampak yang akan ditimbulkan oleh Platform Global Liverpool pada merek kami. bersemangat,” komentar Raj Patil, CEO Orion Innovation.

“Kami menyambut Liverpool Football Club di Lab Inovasi Olahraga Orion Innovation dan menantikan kemitraan ini yang mendorong inovasi dalam industri olahraga. Sebagai pemimpin dalam teknologi bidang olahraga, kami adalah senang untuk Membawa keahlian kami ke Liverpool FC, salah satu klub sepak bola paling ikonik di dunia,” tutup Satish Kumar, kepala olahraga dan hiburan global di Orion Innovation.