SINGAPURA – Media OutReach – Menanggapi kebangkitan kembali industri acara, The Little Flower Shop dengan gembira memperkenalkan tambahan terbarunya: layanan B2B khusus untuk pemasangan dan dekorasi bunga.

Ekspansi inovatif ini memposisikan mereka sebagai mitra tepercaya untuk bisnis yang mencari estetika bunga yang unik dan luar biasa. Tak tergoyahkan dalam komitmen mereka, Little Flower Shop terus menciptakan dekorasi yang berkesan dan bespoke, menyempurnakan ruang pribadi dan perusahaan.

Memenuhi Permintaan yang Meningkat untuk Penyiapan Acara

Meskipun sering diabaikan karena ada di mana-mana, instalasi dan dekorasi bunga memainkan peran penting dalam mengangkat suasana acara komersial dan pribadi. Kehadiran mereka menambahkan sentuhan keanggunan dan kecanggihan, mengubah ruang biasa menjadi pengalaman luar biasa. Terutama karena acara kembali dengan sepenuh hati setelah dihentikan sementara oleh pandemi, menciptakan kesan yang tak terlupakan dan abadi menjadi lebih penting dari sebelumnya.

Toko ‘Kecil’, Aspirasi Besar

Memahami pentingnya setiap detail, The Little Flower Shop berdedikasi untuk memenuhi kebutuhan acara klien dengan menyediakan layanan bunga yang luar biasa. Dengan demikian, layanan baru ini akan fokus pada peningkatan layanan yang diberikan kepada pelanggan B2B dengan penawaran serbaguna mereka.

Lebih-lebih lagi, dengan 17 tahun pengalaman bekerja dengan bisnis, The Little Flower Shop dapat menggunakan pengetahuan dan keahliannya untuk menyesuaikan penawarannya dengan kebutuhan khusus, seperti layanan berlangganan ke perusahaan dengan acara berulang. Dengan ini, Dengan ini, The Little Flower Shop berharap tidak hanya dapat melayani pelanggan terbaiknya — yaitu, bank, perusahaan motor, dan banyak lagi — tetapi juga dapat memenuhi kebutuhan industri yang lebih luas di masa depan untuk kebutuhan dekorasi acara mereka.