HONG KONG SAR – Media OutReach – Kerry Logistics Network Limited kembali diakui atas keunggulan layanannya dan dinobatkan sebagai Penyedia 3PL Terbaik untuk ketujuh kalinya berturut-turut, serta mendapatkan penghargaan Best Logistics Service Provider – Air pada Asian Freight, Logistics and Supply Chain Awards (‘AFLAS Awards’) 2022 untuk keenam kalinya di Hong Kong.

“Kami merasa terhormat untuk memenangkan penghargaan lagi tahun ini. Kerry Logistics Network sangat menekankan pada efisiensi operasional dan berkomitmen untuk menciptakan keuntungan bagi pelanggan. Penghargaan ini merupakan bukti kemampuan operasional kami yang sangat baik dan memuji kami atas kinerja luar biasa di industri. Didedikasikan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, memberikan solusi yang inovatif dan sangat disesuaikan dalam lingkungan bisnis yang deterministik, saya ingin mendedikasikan penghargaan ini kepada tim global kami yang bekerja tanpa lelah atas nama pelanggan untuk menjaga agar barang tetap bergerak melintasi hub utama,” ungkap William Ma, Direktur Pelaksana Grup Kerry Logistics Network, dalam keterangannya, Kamis (8/9/2022).

Kerry Logistics Network telah dianugerahi penghargaan Penyedia Layanan Logistik Pihak Ketiga Terbaik sejak 2016. Meskipun rantai pasokan global terus terganggu, Kerry Logistics Network merespon dengan cepat melalui posisinya yang kuat di Asia dan solusi logistik yang komprehensif, membantu pelanggan untuk mengadopsi strategi dan solusi rantai pasokan baru untuk menanggapi berbagai kebutuhan bisnis dan operasional baru. Saat ini, Kerry Logistics Network menyediakan solusi rantai pasokan end-to-end untuk lebih dari 40 merek global Interbrand top 100 dan banyak perusahaan Fortune 500, serta layanan logistik e-commerce lintas batas dan pemenuhan last-mile yang hemat biaya untuk e-tailer.

Setelah menerima penghargaan Best Logistics Service Provider – Air dari AFLAS Awards lima kali sebelumnya, Kerry Logistics Network terus mengembangkan kemampuan angkutan udaranya. Termasuk meluncurkan layanan angkutan udara Trans-Pasifik baru bernama Kerry Freight Controlled Network (KCN) pada tahun 2021, yang menghubungkan beberapa lokasi Asia ke AS untuk menangkap pertumbuhan tinggi di pasar angkutan udara yang dilanda pandemi, memberikan layanan yang terjamin dan andal kepada pelanggan.

Saat ini, layanan tersebut mencakup tiga penerbangan mingguan yang berasal dari Hanoi, Vietnam dan empat penerbangan charter seminggu dari Hong Kong ke Huntsville, AS.

Diselenggarakan oleh Air Cargo News, AFLAS Awards memberikan penghargaan kepada perusahaan penerbangan dan pelayaran terkemuka, bandara dan pelabuhan, serta penyedia layanan logistik dan 3PL atas kepemimpinan dan keunggulan mereka dalam kualitas layanan, inovasi, pelanggan, konsistensi dalam manajemen hubungan dan keandalan. Pemenang dipilih oleh perusahaan pengangkutan dan logistik dan pelanggan Asia Pasifik mereka dengan operasi internasional.