PINGTUNG COUNTY, TAIWAN – Media OutReach – Taiwan memiliki banyak keunikan pemandangan yang indah, dan juga menjadi sumber inspirasi bagi banyak seniman untuk berhenti membuat sketsa dan melukis. Mengingat karya klasik yang dibuat oleh ahli seni terkenal Eropa dan Amerika dan tangan-tangan terampil, pemandangan lokal akan bertahan selamanya.Pada saat yang sama, itu juga telah dibuat menjadi titik check-in tengara, yang digunakan untuk promosi dan menarik banyak wisatawan untuk mengunjungi ziarah dan mengambil gambar dan check-in.

Peta untuk menikmati seni dan berjalan-jalan melalui 12 tempat wisata telah terintegrasi dengan jalur sepeda, sehingga wisatawan dapat melihat lebih dekat tempat-tempat wisata tersebut.

Internet telah membuat lebih banyak orang mengetahui pemandangan ini. National Scenic Area adalah yang pertama memperkenalkan seni ke tempat yang indah, dan secara khusus mengundang orang-orang terkenal dan terkenal. seniman terkenal di dunia seni kontemporer Taiwan untuk melukis tempat yang indah dan merencanakannya sebagai titik check-in.

Administrasi Kawasan Pemandangan Nasional Teluk Dapeng telah mengundang total delapan seniman, termasuk penduduk asli Donggang, Pang-Soong Apex Lin (???), yang memenangkan Penghargaan Seni Nasional dalam kategori seni rupa; Ming-Te Lu (???), mantan dekan Sekolah Tinggi Seni di National Kaohsiung Normal University; Chang-Hu Lin (???), mantan dekan Sekolah Tinggi Seni Rupa di Universitas Seni Nasional Taipei; Cheng-Ming Lee (???), CEO Akademi Seni Rupa Taiwan; Tai-Le Cheng (???), mantan direktur Departemen Seni Rupa di Universitas Normal Nasional Taiwan; Yi-Hsun Lee (???), mantan direktur Departemen Desain Visual di National Kaohsiung Normal University; Chun-Liang Lin (???), mantan dekan College of Fine Arts di National Taiwan Normal University; dan Lain-Dung Chuang (???), mantan direktur Departemen Seni Rupa di Universitas Normal Nasional Taiwan, untuk menggambar dan melukis dari Alam di Teluk Dapeng dan kota-kota tetangga. Mereka telah dengan cermat menciptakan karya untuk 12 tempat wisata untuk menggambarkan pemandangan indah dan pemandangan indah menggunakan media yang berbeda untuk membuat pemandangan di Teluk Dapeng abadi.

Pemerintah telah memelopori dalam mengundang seniman terkenal untuk menggambar pemandangan tempat-tempat wisata dan mendirikan titik-titik check-in media sosial di sekitar 22 kabupaten dan kotamadya Taiwan dan 386 kotapraja. Administrasi telah memimpin dalam mengintegrasikan seni dengan ruang untuk meningkatkan warisan budaya dan nilai-nilai daerah yang indah ini dengan makna mendalam yang tersembunyi dalam seni.

Pemandangan bukan lagi hanya bagian dari Alam, tetapi sebuah “karya seni” sejelas kehidupan itu sendiri, dan sesuatu yang dapat dilihat dari dekat dan pribadi untuk mengambil semuanya. Proyek ini adalah karya perintis yang akan menciptakan tonggak sejarah yang indah untuk sejarah daerah pemandangan Taiwan di masa depan.

12 tempat indah dalam lukisan ini adalah Dapeng Bay Visitor Center, Dapeng Bay Marina, Yingxia Bridge Pavilion, Qingzhou Coastal Recreation Area, Cifong Wetland Park, Mangrove Wetland Park, Pengcun Wetland Park, Sunset Bay, Bayfun Land, Dapeng Bay Bridge, Kuil Donglong di Kotapraja Donggang dan Stasiun Linbian di Kotapraja Linbian.

Para seniman telah menciptakan karya mereka menggunakan beragam media termasuk lukisan tinta, media campuran, ubin mosaik, dan cetakan. Keterampilan melukis mereka yang mendalam telah menunjukkan keahlian mereka yang luar biasa dan luar biasa dan bagaimana mereka dengan halus menggambarkan pemandangan indah dan keanggunan luar biasa yang eksklusif di Teluk Dapeng, satu sapuan kuas pada satu waktu.