BURLINGAME, CA – Media OutReachImply, pelopor Analytics-in-Motion, mengumumkan penutupan pendanaan Seri C senilai $70 juta yang dipimpin oleh Bessemer Venture Partners dengan partisipasi dari Tiger Global Management, mengumpulkan total dana menjadi lebih dari $ 116 juta. Investor lama A16Z, Khosla Ventures dan Geodesic Capital juga berpartisipasi dalam putaran ini.

Pendanaan tambahan ini menyusul satu tahun produksi yang luar biasa bagi Imply, adopsi pasar yang berkembang dari Apache Druid dan open source. Imply kini telah melampaui 100 pelanggan perusahaan dan digital-native, menggunakan Imply sebagai mesin untuk aplikasi bertenaga analitik yang mereka bangun, dan/atau sebagai solusi lengkap untuk secara langsung melengkapi kasus penggunaan BI internal dan analitik operasional. Pendanaan tambahan akan memperluas kepemimpinan pasar Imply di area Analytics-in-Motion yang berkembang pesat.

“Dunia analitik sedang diputar, karena sekarang adalah kerugian kompetitif untuk menunggu berjam-jam atau berhari-hari dalam transisi ke wawasan, untuk membuat keputusan berdasarkan data basi, atau untuk memanfaatkan solusi yang runtuh atau menghabiskan banyak uang dalam skala besar. Setiap hari, semakin banyak perusahaan mapan dan digital natives menyadari kekuatan Analytics-in-Motion, dan Imply jauh di depan dalam persaingan ini untuk mendefinisikan kembali analitik di seluruh perusahaan, dengan banyak pelanggan besar dan telah membuktikan kesuksesan pelanggan di seluruh dunia,” kata Elliott Robinson, Mitra di Bessemer Venture Partners.

Analytics-in-Motion adalah persyaratan baru untuk transformasi digital, dan telah muncul karena tuntutan bisnis modern dan keterbatasan solusi analitik yang ada untuk memenuhi tuntutan ini. Teknologi unik Imply menghilangkan hambatan untuk analitik yang efektif dengan memberikan keempat atribut yang dibutuhkan organisasi untuk analitik yang efektif, seperti Kueri interaktif, Skala tak terbatas, Pemuatan data real-time dan historis, dan tentunya dengan Harga/kinerja terbaik.

Kombinasi keempat persyaratan ini memungkinkan serangkaian luas hasil pelanggan baru dan akan menempatkan analytics-in-motion sebagai karakteristik yang menentukan tentang bagaimana setiap organisasi yang sukses beroperasi.

“Di dunia modern, apa yang berhasil kemarin sering kali tidak berhasil hari ini. Analytics-in-Motion akan memperkuat perbatasan transformasi digital berikutnya , transisi dari solusi analitik yang mahal, lambat, dan statis, dan menuju analitik solusi yang sangat terukur, hemat biaya, dan memungkinkan pelanggan dengan cepat mencapai momen ‘a-ha’. Bessemer Venture Partners berbagi visi kami untuk mendefinisikan kembali bagaimana perusahaan mendapatkan nilai dari analitik, dan kami senang menyambut mereka sebagai investor terbaru kami dan menyambut Elliott Robinson ke Dewan Direksi kami. Kami juga senang menyambut dua eksekutif baru di Imply setelah pendanaan Seri C, yaitu CMO, Praveen Rangnath (terakhir di Confluent) dan Kevin Hodgkins, Wakil Presiden Kesuksesan Pelanggan (terakhir di Fivetran), ” tutup kata Fangjin Yang, CEO Imply.