HONG KONG SAR – Media OutReach – imBee, sebagai perusahaan chat management terdepan, berperan penting dalam mengubah strategi komunikasi dan interaksi untuk beragam bisnis. Dengan peluncuran AiskBee, perusahaan sekarang dapat merampingkan proses keterlibatan pelanggan mereka di berbagai saluran, memanfaatkan peluang pendapatan baru dengan menjual silang dan menjual, menanggapi pelanggan dalam bahasa pilihan mereka, dan membekali staf mereka dengan keterampilan analitis yang lebih baik untuk meningkatkan produktivitas.

Keterangan Foto: AiskBee memungkinkan bisnis untuk secara efisien dan akurat mengelola pertanyaan volume tinggi dan banyak produk di berbagai saluran melalui fitur saran balasan.

“Kami sangat senang memperkenalkan AiskBee sebagai Enterprise Knowledge Base pertama yang didukung oleh ChatGPT di Hong Kong. AiskBee memungkinkan perusahaan untuk merampingkan layanan pelanggan dan operasi penjualan mereka, meningkatkan pengalaman pelanggan mereka, dan tetap selangkah lebih maju dari persaingan,” ,” kata Ken Chu, CEO imBee, dalam rilisnya, Rabu (29/3/2023).

Keterangan Foto: Melalui fungsi Berbagi Konten, AiskBee dapat membaca, memahami, dan belajar dari berbagai jenis konten, termasuk situs web, PDF, Dokumen Word, dan bahkan file zip, seperti selebaran produk, manual pengguna, dan FAQ untuk memberikan tanggapan yang lebih tepat berdasarkan nilai dan pedoman merek perusahaan yang ada

imBee telah mengembangkan AiskBee dengan tujuan membangun dan memperluas Basis Pengetahuan perusahaan berdasarkan informasi kontekstual yang disediakan. Solusi inovatif ini menawarkan berbagai keuntungan untuk berbagai industri, seperti:

• Tingkatkan daya tanggap, optimalkan manajemen beban kerja: Dengan berintegrasi dengan ChatGPT, AiskBee memungkinkan bisnis untuk secara efisien dan akurat mengelola pertanyaan volume tinggi dan banyak produk di berbagai saluran. Pengguna dan chatbot yang ada dapat menggunakan saran balasan untuk memberikan respons instan dan akurat 24/7. Misalnya, e-tailer dapat mengurangi beban kerja layanan pelanggan dan meningkatkan waktu respons dengan menggunakan AiskBee untuk menjawab pertanyaan pelanggan secara otomatis tentang informasi dan ketersediaan produk terbaru.
  • Maksimalkan peluang cross-selling/upselling: Dengan mengintegrasikan kemampuan analitis canggih ChatGPT, AiskBee dapat memberikan saran produk dan layanan untuk perwakilan layanan pelanggan berdasarkan percakapan pelanggan mereka. Hal ini meningkatkan tingkat keberhasilan cross-selling dan upselling, meningkatkan profitabilitas sambil tetap mematuhi perubahan peraturan bisnis. Misalnya, perusahaan sekuritas dapat memanfaatkan AiskBee untuk memproses pertanyaan dan menawarkan informasi produk dan layanan keuangan terbaru secara proaktif berdasarkan profil akun pelanggan. Fungsionalitas ini dapat meningkatkan efisiensi penjualan secara signifikan tanpa meningkatkan risiko.
  • Menjawab pertanyaan dalam bahasa pilihan pelanggan: AiskBee meningkatkan kemampuan bahasa ChatGPT dengan memungkinkan pemahaman dan balasan dalam bahasa Kanton, Cina Tradisional atau Sederhana. Hasilnya, tim layanan pelanggan dapat dengan mudah berkomunikasi dengan pelanggan dalam bahasa pilihan mereka, sehingga meningkatkan keterlibatan dan mengurangi miskomunikasi.
  • Asisten AI perusahaan personal Anda: Melalui fungsi Berbagi Konten, AiskBee dapat membaca, memahami, dan belajar dari berbagai jenis konten, termasuk situs web, PDF, dokumen Word, dan bahkan file zip, seperti selebaran produk, panduan pengguna, dan FAQ. AiskBee mampu memberikan respons yang lebih tepat berdasarkan nilai dan pedoman merek perusahaan yang ada. Hasilnya, AiskBee dapat berfungsi sebagai asisten pribadi berpengetahuan luas untuk semua pengguna perusahaan, mendukung mereka saat berinteraksi dengan pelanggan.

AiskBee mewakili standar baru dalam keterlibatan dan layanan pelanggan, berfungsi sebagai solusi Basis Pengetahuan Perusahaan yang diberdayakan ChatGPT pertama untuk bisnis di Hong Kong. Dengan memanfaatkan kemampuan pemahaman konteks dan niat ChatGPT, solusi ini melampaui chatbot konvensional, menawarkan beragam cara untuk meningkatkan keterlibatan pelanggan di berbagai industri, termasuk layanan keuangan, ritel, telekomunikasi, perawatan kesehatan, perhotelan, dan pendidikan. imBee menggunakan data perusahaan untuk pelatihan model, sehingga terus meningkatkan kualitas saran. Selain itu, perusahaan memprioritaskan kerahasiaan dan keamanan data, melindungi informasi sensitif dari akses yang tidak sah.

“AiskBee menghadirkan kekuatan Generatif AI ke perusahaan sambil menangani peraturan privasi, keamanan, dan bahasa data yang diamanatkan. Karena dapat dilatih, ini dapat membantu perusahaan untuk menyesuaikan keterlibatan dinamis dalam bahasa yang disukai pelanggan. Hal ini dapat semakin memperkuat keterikatan pelanggan, meningkatkan loyalitas merek, dan , yang lebih penting, bangun kepercayaan,” tuutp Ken.