BEIJING, CHINA – Media OutReachInfor, penyedia terkemuka perangkat lunak cloud komersial untuk industri tertentu, hari ini mengumumkan bahwa Cina Jiangxi Huangshanghuang Group Food Co., Ltd. (HSH) yang terkenal juga merupakan produsen makanan dan pemrosesan unggas teratas di China memilih solusi Infor CloudSuite Food & Beverage (F&B) untuk mendukung peta jalan transformasi digitalnya, mendorong inovasi dan menyatukan standar produksi, saat bersiap untuk pertumbuhan berkelanjutan dan pengembangan bisnis.

Bisnis HSH meliputi pembiakan dan pemrosesan daging bebek, pemrosesan mendalam produk daging, penjualan bersama, serta penelitian dan pengembangan ilmiah. Hingga saat ini, ia memiliki lebih dari 4.500 toko di pasar Tiongkok dan terus memperluas posisi pasar domestiknya.

Bantuan Infor untuk atasi tantangan dalam Pertumbuhan

Dengan ekspansi perusahaan yang cepat, HSH menghadapi berbagai kebutuhan cepat terhadap kebutuhan dan perubahan pasar, mengoptimalkan organisasi personalia dan proses bisnis, memperkuat koordinasi rantai pasokan, dan meningkatkan pengendalian biaya untuk mengurangi biaya operasi, sekaligus meningkatkan efisiensi perusahaan.

Terkait hal diatas, HSH mulai mencari solusi transformasi digital yang komprehensif, dan akhirnya memilih Infor CloudSuite Food & Beverage untuk membantu menyederhanakan operasinya dan memberikan dukungan yang kuat untuk ekspansi perusahaan yang cepat.

Solusi ERP Infor yang kuat akan memberdayakan HSH untuk mebangun platform integrasi terpadu untuk operasi keuangan lintas grup, rantai pasokan, logistik produksi, dan sistem lainnya. Menetapkan sistem dan proses manajemen standar, mengoptimalkan struktur organisasi, dan meningkatkan produktivitas. Serta mereformasi rantai pasokan secara komprehensif dan membangun kembali sistem perencanaan yang menghubungkan produksi, pasokan, dan pemasaran untuk memberikan dukungan bagi transformasi bisnis.

Mengapa memilih Infor?

Alasan HSH memilih Infor sebagai partner strategisnya adalah Infor CloudSuite Food & Beverage menyediakan fungsi industri yang mendalam dan dapat menyesuaikan dengan berbagai bisnis yang kompleks dengan berbagai perubahan.

Selain Infor M3, solusi Infor mencakup Infor OS, Infor Factory Track, Infor XM dan Infor Dynamic Enterprise Performance Management (d / EPM). Mengandalkan solusi ini, HSD dapat mengontrol bisnis dengan lebih lancar, mewujudkan manajemen terpusat, dan memberikan permainan penuh pada potensi sinergi antara berbagai area operasi yang telah dikomunikasikan dengan buruk.

Alasan utama lainnya mengapa HSH memilih Infor sebagai mitranya dan penyedia solusi ERP adalah kemudahan implementasi solusi dan panduan komprehensif yang diberikan Infor kepada pelanggan korporat. Infor unik karena dapat memberikan solusi versi industri dan dukungan strategis penuh untuk fungsi “last mile”. Untuk tujuan ini, Infor membantu Huangshanghuang membuat saluran layanan eksklusif.

“Keunikan pasar makanan dan minuman China terletak pada kekuatan dan kemampuannya untuk merespons perubahan yang cepat. Alat dan fungsi pilihan dengan keunggulan fleksibel sangat penting untuk menanggapi perubahan pasar. Infor CloudSuite Food & Beverage menyediakan fungsi yang lengkap, dan juga memiliki keunggulan ketahanan dan fleksibilitas. Dapat memenuhi kebutuhan bisnis kami, mendukung inovasi berkelanjutan kami, dan diharapkan dapat membantu kami mengeluarkan potensi untuk ekspansi yang berkelanjutan. Kami optimis dengan Infor, Kami pasti dapat mempertahankan keunggulan pertumbuhan di masa depan,” ungkap Chu Jun, Ketua Jiangxi Huangshanghuang Group Food, Rabu (11/11/2020).

Meraih masa depan dengan Infor

Infor CloudSuite Food & Beverage tidak hanya membantu Huang Shanghuang, tetapi juga melanjutkan rencana ekspansi aktifnya di bawah sasaran strategis “seribu toko di seribu kota”, yang memungkinkan perusahaan untuk mempertahankan pertumbuhan yang berkelanjutan sambil mengembangkan bisnisnya.

“Kami sangat senang bekerja sama dengan Huangshanghuang. Infor dan Huangshanghuang memiliki filosofi budaya yang sama dalam inovasi. Perkembangan pesat pasar Tiongkok saat ini, digitalisasi selalu menjadi bagian dari kekuatan. Huangshanghuang memilih Infor untuk menjadi mitranya dalam reformasi komprehensif operasinya, menyoroti bahwa fungsi khusus industri yang kami terapkan dengan cermat pada platform cloud tidak hanya kuat, tetapi juga fleksibel. Kami optimis bahwa ke depannya, Huangshanghuang akan meraih kesuksesan besar dalam transformasi digitalnya yang dipelopori oleh Infor dan Infor CloudSuite Food & Beverage,” tutup Becky Xie, Wakil Presiden Penjualan Infior Kawasan China dan Korea.

Pelajari lebih lanjut tentang Infor CloudSuite Food & Beverage di https://www.infor.com/products/cloudsuite-food-and-beverage

Kontak media:
Phyllis Tan