HONG KONG, CHINA – Media OutReachDorsett Wanchai Hong Kong, salah satu hotel karantina terbaik yang berlokasi di antara kawasan Wan Chai dan Causeway Bay, berkomitmen untuk memastikan setiap orang yang kembali dari India, serta pengusaha di Hong Kong untuk menikmati masa inap karantina mandiri selama 14 malam yang aman dan tanpa rasa khawatir ketika telah sampai di kota. Penawaran waktu terbatas ini berlaku untuk pemesanan dan menginap hingga 31 Desember 2020 di situs web hotel.

Untuk kamar tipe Standard, Dorsett Wanchai menawarkan harga mulai dari 491 HKD per malam, namun jika tamu ingin mengambil 14 malam sekaligus, tarif kamar dipatok seharga 6,888 HKD, harga ini berlaku untuk kamar saja tanpa layanan lainnya.

Sedangkan Tipe Premier Room, 850 HKD per malam atau 11.900 HKD untuk 14 malam, kamar yang ditawarkan seluas 28 meter persegi/ 300 kaki persegi. Dan Executive Suite seharga 1.450 HKD per malam atau 20.300 HKD untuk 14 malam.

Paket-paket di atas, kecuali tipe standar yang hanya menyewa kamar saja, sudah termasuk semua manfaat berikut tanpa biaya tambahan lain, yaitu termasuk makan siang dan makan malam India setiap hari untuk 1 orang. Setiap makanan baru dimasak dan dikirim ke kamar Anda oleh salah satu restoran India terbaik di kota. Tamu tambahan dengan harga 250nett HKD setiap hari termasuk makan siang dan makan malam.

Layanan laundry gratis akan disediakan 1 kali per minggu (1 kantong sekitar 7 lbs setiap kali) untuk Kamar Premier dan Suite. Dan fasilitas WiFi premium gratis (hingga 1000Mbps dan 10 perangkat sekaligus) dengan Akses Internet Khusus (DIA) untuk memastikan konektivitas yang andal dan berkecepatan tinggi.

Dorsett Wanchai Hotel Hong Kong menjamin keamanan dan kesehatan selama tamu menginap di hotel mereka, karena mengacu pada pedoman kebersihan rumah sakit untuk protokol keselamatan dan kesehatannnya. Hotel bermitra dengan Ecolab, pemimpin global dalam solusi dan keahlian pencegahan infeksi, dan menggunakan Pembersih Disinfektan 2.0 Ecolab untuk membersihkan dan mendisinfeksi area sentuh tinggi secara menyeluruh di area publik, semua kamar tamu, dan sistem AC.

Pembersih Disinfektan 2.0 Ecolab adalah deterjen anti kuman / virucide yang efektif membunuh 30 patogen. Produk ini terdaftar oleh Badan Perlindungan Lingkungan AS sebagai produk yang andal dan aman.

Pesan Sekarang Juga dan klik video lengkap di bawah ini tentang protokol kesehatan di Hotel Dorsett Wanchai.