HONG KONG SAR – Media OutReach – Saat musim Natal mendekat, semua orang pasti akan mulai berbelanja hadiah istimewa untuk teman dan keluarga tercinta. Musim dingin ini, Hang Lung Properties telah meluncurkan musim dingin lintas belanja halo Natal!.

Selama periode promosi dari 18 November 2021 hingga 2 Januari 2022, para member program “hello Hang Lung Malls Rewards” yang membelanjakan jumlah yang ditentukan melalui pembayaran elektronik di merchant Hang Lung Malls akan menikmati e-Kupon Natal, serta lebih dari seratus kejutan unik selama enam minggu berturut-turut.

Fashion Walk juga memiliki hadiah tambahan. Anggota yang membelanjakan jumlah yang ditentukan dalam satu hari dapat menerima hadiah kejutan dari pedagang terpilih di Fashion Walk. Bersama-sama, kumpulan kejutan yang meriah ini menandai perayaan musim liburan yang menyenangkan bersama semua member.

Untuk merayakan musim liburan, selama periode promosi hello member dapat melakukan pembelian yang memenuhi syarat dan mengumpulkan jumlah bersih tertentu (HK$1.500 atau HK$1.000) dengan pembayaran elektronik dalam satu hari di merchant Hang Lung Malls, termasuk Fashion Walk, properti Central ( termasuk 1 Duddell Street, Printing House, Baskerville House dan Standard Chartered Bank Building), Grand Plaza, Hollywood Plaza, Gala Place, Amoy Plaza, dan Kornhill Plaza untuk menerima Kupon elektronik Natal senilai HK$100 atau HK$50.

Yang menarik lainnya, Hang Lung Properties secara khusus mempersembahkan serangkaian hadiah yang luar biasa untuk para anggota halo. Mulai dari 18 November 2021, selama enam minggu berturut-turut, anggota hello dapat menukarkan lebih dari seratus hadiah dengan jumlah poin hello yang lebih kecil melalui Aplikasi Hang Lung Malls, termasuk untuk barang-barang premium seperti fan heater Dyson Hot + Cool™ AM09, iPad (Wi-Fi/64GB), aksesori Max Mara, teh sore Vivienne Westwood Café untuk dua orang, kotak musik Wooderful life Christmas, dan serangkaian e-Coupons dari merchants.

Selanjutnya, dari 18 November hingga 30 November 2021, anggota hello yang membelanjakan HK$12.000 neto melalui pembayaran elektronik dalam satu hari dalam satu transaksi di Fashion Walk akan menerima Charlotte Tilbury Holiday Gift Box (senilai HK$1.200); dan mulai 1 Desember 2021 hingga 2 Januari 2022, anggota hello yang membelanjakan HK$6.000 bersih melalui pembayaran elektronik dalam satu hari dalam satu transaksi akan menerima hadiah mengejutkan dari merchant Fashion Walk. Sekaranglah waktunya untuk mulai menikmati musim liburan yang tak terlupakan, dan sambut tahun baru yang luar biasa dengan berbagai reward.