JOHANNESBURG, AFRIKA SELATAN – Media OutReach – Lanskap bisnis telah berubah dan akan terus berubah di masa mendatang. Di era kekacauan teknologi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa organisasi harus siap dibekali dengan digitalisasi dan keterampilan manajemen yang diperlukan agar dapat beradaptasi dan berinovasi.

Forum Transformasi Digital (DTF) 2021 bertujuan untuk mengajarkan bagaimana teknologi seperti kecerdasan buatan (AI), Internet of Things, analitik, blockchain, pembelajaran mesin, komputasi awan, dan gamification memberi perusahaan peluang besar untuk mengembangkan model bisnis yang fleksibel di lingkungan yang terus berubah ini.

Peserta konferensi virtual akan mempelajari cara mengembangkan infrastruktur digital berbasis cloud yang fleksibel, jangka panjang, untuk mempromosikan pekerjaan di masa depan, interkonektivitas di masa depan, manajemen data, pengalaman digital yang terhubung, dan strategi inovasi digital untuk membantu organisasi menentukan transformasi digital. .

Bergabunglah dengan IT News Africa pada tanggal 29 Juni dan temukan cara mengendalikan transformasi digital perusahaan Anda.

Topik utama yang akan dibahas dalam DTF tahun ini meliputi:

• 5G dan transformasi digital akan menjadi arus utama, bagaimana ini akan memengaruhi adopsi digital oleh perusahaan. Narasumber: Marc Jadoul, direktur strategi pasar, Nokia.
  • Pentingnya transformasi digital untuk bisnis setelah pandemi COVID-19. Narsumber James Scott, Chief Digital Officer, Wholesale Business, Barclays Africa Group.
  • Tempat Kerja Hibrida: Transformasi Digital dan Masa Depan Pekerjaan. Narasumber: Dr. Dieter Veldsman, Eksekutif Grup, Manajemen Personalia, Momentum Metropolitan Holdings Limited.
  • Percepatan rencana transformasi digital masa depan untuk mencapai kesuksesan pengalaman pelanggan. Narasumber Brett StClair, Teraflow. AI CEO dan salah satu pendiri, mantan eksekutif digital Barclays Africa, mantan eksekutif regional Google Cloud Afrika, dan pembicara utama internasional DTF.

Narasumber yang dipastikan menghadiri DTF2021 antara lain:

Robin Fisher, Senior Vice President Israel, Middle East dan Africa Salesforce
Tumi Ramonotsi m.Inst.d, Executive Partner , Emea Cee & Russia, Gartner
James Scott, Chief Digital Officer- Wholesale, Barclays Africa Group Limited
Sean Riley, Chief Executive Officer Ad Dynamo
Brett Stclair, Teraflow.Ai CEO & Co-founder, Ex-barclays Africa Digital Executive and Ex-google Cloud African Regional Executive, International Keynote Speaker
Marc Jadoul, Market Strategist Director Nokia
Michael Njenga, Regional Head Of IT Services, KPMG East Africa
Thayendran Naidoo, Convergehealth Africa Leader | Deloitte & Touché
Duke Mathebula, Head of IT-business Applications: Africa Saint-gobain Africa
Dr Dieter Veldsman, Group Exec - People Management, Momentum Metropolitan Holdings Limited
Fabio Longano, Founder And Managing Director at Touchfoundry
Andy Jury, Group CEO Of Mukuru
Hendrik Malan, CEO Frost & Sullivan

Peserta yang berpartisipasi dalam #DTF2021 berhak menerima 5 kredit Continuing Professional Development (CPD) dari Institute of Chartered IT Professionals (ICITP).

Untuk informasi lebih lanjut tentang forum dan pendaftaran, silakan kunjungi: https://itnewsafrica.com/events/event/digital-transformation-congress-webinar/

#DTF2021