HONG KONG, CHINA – Media OutReachFirst Page baru-baru ini meluncurkan layanan pemasaran Amazon untuk membantu pada pedagang di Amazon mengembangkan bisnis mereka dan memasuki pasar baru. First Page adalah satu-satunya perusahaan di Asia Tenggara yang menyediakan layanan pemasaran dan periklanan Amazon.

Menurut algoritme unik Amazon, First Page menggunakan SEO untuk mengoptimalkan produk pedagang dan meningkatkan penjualan. Perusahaan juga menyediakan layanan periklanan Amazon Pay Per Click (PPC) untuk sepenuhnya mendukung pedagang di Amazon dan menjangkau lebih banyak pelanggan potensial.

“First Page adalah satu-satunya perusahaan di Asia Tenggara yang menyediakan layanan Amazon SEO dan periklanan. Perusahaan kami di Hong Kong memiliki visi mendukung penuh pelanggan untuk mencapai tujuan pertumbuhan bisnis lokal, dan berkembang di pasar internasional yang didominasi oleh Amazon,” kata Byron Redhead, General Manager First Page, megomentari peluang bisnis online Amazon di Kawasan Asia-Pasifik, Kamis (17/09/2020).

Seperti diketahui, Amazon telah menghadapi pertumbuhan yang lambat di pasar Asia Pasifik, dan itu menghadirkan peluang untuk pertumbuhan yang luar biasa. Karena pasar Asia Pasifik berbeda dengan pasar Amazon di Amerika Utara dan Eropa yang sudah matang, strategi e-commerce yang sama mungkin tidak dapat mencapai hasil yang sama. First Page telah mengembangkan optimasi SEO unik dan strategi periklanan bayar per klik berdasarkan algoritma unik Amazon, merekomendasikan produk pengecer Amazon kepada lebih banyak pelanggan potensial dan meningkatkan penjualan.

First Page telah dinilai sebagai agensi dengan pertumbuhan tercepat di Hong Kong. Sebagai mitra tersertifikasi Google, HubSpot, dan Facebook, mereka membedakan diri dari persaingan dengan memberikan lalu lintas situs web berkualitas terjamin dan apa yang mereka sebut pemasaran digital tahan-resesi. Layanan utama First Page berkisar pada 3C: Pelanggan, Perusahaan, dan Kompetensi. Mereka percaya bahwa pelanggan berhak mendapatkan label perusahaan yang tidak hanya memberikan hasil positif, tetapi juga melayani mereka dengan integritas, empati, dan fleksibilitas.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Halaman Pertama dan alasan mengapa mereka memiliki rating tertinggi, kunjungi: www.firstpage.hk