KUALA LUMPUR, MALASIA – Media OutReach – FBS, perusahaan broker terdepan di dunia, baru-baru ini meluncurkan pendekatan baru #TradersKnowBetter, yang selalu mengutamakan trader dalam misinya.

FBS memperhitungkan kebutuhan trader dan meningkatkan keamanan dan keandalan platform sebagai aspek penting dalam trading online. Untuk mendukung pendekatan baru ini, FBS memulai kontes selama dua minggu di jejaring sosial merek tersebut, dari 11 September hingga 25 September.

#TradersKnowBetter

Dengan lebih dari 27 juta pelanggan di seluruh dunia, FBS telah memantapkan dirinya sebagai perusahaan pialang tepercaya dengan memprioritaskan platform dan keamanan perdagangan untuk melindungi uang hasil jerih payah pelanggannya. Dua layanan merek, FBS Personal Area dan FBS Trader App, telah mencapai peningkatan keandalan dan keamanan.

Melalui solusi seperti kolokasi dengan penyedia terkemuka dan sistem perlindungan Penolakan Layanan Terdistribusi (DDoS) mereka yang kuat, server proxy transaksional anti-DDoS kami, FBS, secara eksklusif mengenkripsi data untuk streaming yang aman. dan memverifikasi identitas (ID) dan kartu setiap pengguna.

Pendekatan #TradersKnowBetter yang baru menekankan pentingnya keahlian dan wawasan trader. FBS mendengarkan kebutuhan pelanggan dan menyediakan layanan keuangan yang aman dan nyaman yang dipercaya oleh para trader.

Untuk merayakan pendekatan baru ini, FBS mengadakan kompetisi#TradersKnowBetter, memberikan kesempatan kepada para trader untuk didengarkan dan memenangkan hadiah menarik, termasuk analisis VIP selama seminggu dan hak merchandise eksklusif FBS.

Bergabunglah dalam kompetisi dan menangkan kesempatan besar ini untuk berbagi keahlian Anda dan memenangkan hadiah berharga.
Ketahui lebih rinci tentang pendekatan FBS #TradersKnowBetter dan kontes media sosial, di www.ms-brokerfbs.com/news.