SINGAPURA – Media OutReach – Agensi pemasaran digital terdepan asal Singapura, MediaOne Business Group Pte Ltd (MediaOne), dengan antusiasmengumumkan kesuksesannya yang berkelanjutan dalam menyediakan solusi pemasaran digital yang komprehensif untuk berbagai klien, termasuk perusahaan-perusahaan besar seperti Canon, Enterprise Singapore, NUS, Singtel, SingHealth, dan Dairy Farm Group.

MediaOne yang memiliki keahlian dalam bidang SEO, SEM, pemasaran media sosial, dan periklanan media sosial, kini telah menyaring strategi dan layanannya yang telah memenangkan penghargaan untuk melayani secara khusus usaha kecil dan menengah (UKM) di Singapura.

Sebagai vendor terakreditasi Productivity Solutions Grant (PSG) yang diakui, MediaOne memiliki posisi yang tepat untuk membantu UKM di Singapura dalam meningkatkan upaya pemasaran mereka. Akreditasi PSG menunjukkan komitmen MediaOne untuk membantu bisnis menjadi menguntungkan, tumbuh, dan mencapai keberlanjutan dalam hal pemasaran dan pangsa pasar dalam jangka waktu yang lebih cepat.

Layanan MediaOne yang terakreditasi PSG telah menunjukkan kesuksesan yang luar biasa dalam mendorong hasil untuk bisnis di Singapura. Dengan rekam jejak yang konsisten dalam memberikan pertumbuhan dua digit dalam lalu lintas, jangkauan, dan keterlibatan klien, serta ribuan peningkatan peringkat mesin pencari dan ROI yang mengesankan, MediaOne telah membantu UKM meningkatkan kehadiran online mereka, menjangkau audiens yang lebih luas, dan meningkatkan aliran pendapatan mereka.

MediaOne semakin menyadari semakin pentingnya media sosial dalam lanskap digital, baru-baru ini telah mendapatkan akreditasi untuk menawarkan layanan pemasaran media sosial dan periklanan media sosial untuk lebih mendukung bisnis dalam upaya pemasaran mereka.

“Kami sangat bersemangat dapat memperluas layanan kami yang terakreditasi PSG untuk mencakup pemasaran dan periklanan media sosial. Akreditasi ini merupakan bukti dedikasi kami dalam menyediakan solusi pemasaran digital terbaik. Kami telah menyaksikan permintaan yang kuat dan berkelanjutan untuk layanan ini, dan kami berkomitmen untuk membantu UKM agar sukses di pasar digital yang terus berkembang,” ucap Tom Koh, CEO MediaOne, dalam rilisnya, Selasa (12/9/2023).

Selain akreditasi PSG, MediaOne juga mendorong UKM untuk bertindak cepat, karena dukungan dari hibah SkillsFuture Enterprise Credit (SFEC) mungkin akan berkurang pada pertengahan tahun depan. Dengan bermitra dengan MediaOne, UKM dapat memanfaatkan layanan terakreditasi PSG dan dana hibah SFEC untuk mengoptimalkan upaya pemasaran mereka dan mendorong pertumbuhan.