HONG KONG SAR – Media OutReach – E-PowerSpot, perusahaan yang menjanjikan di industri berbagi power bank, dengan cepat mendapatkan pangsa pasar di seluruh Hong Kong dengan program kemitraan inovatif dan keuntungan menarik untuk mitra bisnis.

Jaringan lokasi persewaannya dengan cepat menyebar ke seluruh kota karena keunggulan periklanannya yang unik dan terus memenangkan pemilik bisnis. Pada tahun 2022, jaringan mitra perusahaan berkembang sebesar 300% sementara pertumbuhan pengguna juga mengalami peningkatan yang mengejutkan sebesar 2000%.

“E-PowerSpot terinspirasi dari konsep ekonomi bersama. Selain memberikan pengalaman penyewaan power bank yang luar biasa kepada pengguna akhir, kami juga membuat jaringan periklanan di seluruh kota tempat iklan mitra kami dapat ditampilkan di monitor HD di seluruh Hong Kong, seperti papan reklame seluler. Iklan mereka dapat ditampilkan di aplikasi seluler kami dan di kios di seluruh Hong Kong. Mereka juga memiliki akses ke panel kontrol back-end tempat mereka dapat mengelola dan menjadwalkan iklan mereka secara strategis,” jelas Douglas Wai, Direktur Bisnis E-PowerSpot, dalam rilisnya, Senin (16/1/2023).

Cara inovatif E-PowerSpot dalam memadukan berbagi power bank dengan advertising telah menciptakan peluang pemasaran yang sangat menguntungkan bagi bisnis ritel dan restoran di jaringannya. Dengan sedikit atau tanpa biaya awal, bisnis yang mendirikan kios E-PowerSpot di tempat mereka dapat langsung menampilkan iklan mereka di ribuan monitor di seluruh Hong Kong.

“Kami tidak memungut biaya masuk yang besar dan kuat. Bisnis tidak akan rugi bergabung dengan jaringan kami, selain dari jumlah kecil ruang yang ditempati kios power bankkami, ” kata Douglas Wai, Direktur Bisnis. “Sebagai imbalannya, mereka dapat menampilkan iklan mereka kepada pelanggan di seluruh Hong Kong dan mengembangkan merek mereka secara efektif.”

Kios power bank E-PowerSpot sekarang dapat ditemukan di berbagai toko ritel, restoran, bar, rumah sakit, pusat kebugaran, binatu, dan tempat lain di seluruh Hong Kong. Merek ini terus menyambut mitra baru dalam jaringannya yang terus berkembang.

“Saat ini, kios power bank mendorong lebih banyak lalu lintas pejalan kaki daripada sebelumnya karena orang-orang bergantung pada perangkat seluler mereka untuk bekerja. hampir semua jenis bisnis akan mendapat manfaat dari adanya power bank kami, tetapi restoran, kafe, dan ruang kerja bersama pasti sangat mencintai kami. Pelanggan yang bekerja atau menghabiskan waktu di sana tidak akan pernah terputus lagi.” Kata Echo Fung, Manajer Pemasaran E-PowerSpot.

“Kami tidak hanya memberi daya pada perangkat orang. Kami juga mendorong pertumbuhan mitra kami dengan menyediakan pengiklanan yang efektif kepada mereka. Kami menciptakan ekonomi bersama di mana semua orang mendapat manfaat saat jaringan berkembang,” tutupnya.