KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Sejalan dengan keberlanjutan dan kepuasan pelanggan, AkzoNobel telah meluncurkan Dulux Weathershield Powerflexx, cat terbaru generasi berikutnya di Malaysia.

Yang terbaru dari Dulux Weathershield Powerflexx, yakni menggunakan Teknologi Pertahanan Tiga Kali Weathershield, memberikan perlindungan yang tahan lama untuk rumah, dengan jaminan perlindungan hingga 12 tahun. Jaminan yang mengesankan ini tidak mengherankan, karena Dulux Weathershield Powerflexx memegang salah satu sertifikasi kinerja tercanggih dalam kategori cat eksterior.

Teknologi Triple Protection dapat bertahan dari pengaruh keras iklim saat ini dan cuaca yang tidak menentu. Dulux Weathershield Powerflexx juga mengatasi masalah retakan permukaan yang sudah lama dialami pemilik rumah, berkat ketebalan cat yang unggul dan komposisi film yang tahan lama, pada saat yang sama dapat merenggang di alam. Selain melindungi dinding dari keretakan, inovasi baru ini juga tahan air, tahan terhadap alga, jamur, penumpukan alkali, dan mencegah pengelupasan cat, sehingga rumah tetap terlihat asli untuk waktu yang lebih lama.

Wasantha Heenatigala, SEAP Commercial Director di AkzoNobel Decorative Paints, dalam keterangannya, Rabu (20/6/2023), mengatakan, Weathershield selalu menjadi salah satu merek AkzoNobel yang paling bergengsi dan terpercaya. Merek ini dikenal di seluruh dunia karena warisan panjangnya akan produk-produk berkualitas tinggi, sambil memberikan panduan warna profesional melalui rangkaian warna yang indah.

“Inovasi terbaru ini sejalan dengan upaya keberlanjutan AkzoNobel di seluruh dunia, di mana kami menggabungkan sains, inovasi, dan imajinasi untuk menciptakan produk yang memiliki kualitas luar biasa dan memberikan manfaat yang berarti bagi pelanggan dan masyarakat. Contoh utama adalah sifat tahan lama dari Dulux Weathershield Powerflexx, dengan lapisan yang tahan lebih lama dan mengurangi frekuensi pengecatan ulang,” pungkasnya.

Ketahui lebih lanjut tentang Dulux Weathershield Powerflexx, kunjungi www.dulux.com.my atau peritel Dulux terdekat.