SINGAPURA – Media OutReach – D&S Audiology baru-baru ini meresmikan pembukaan klinik audiologi baru di Woodlands. Lokasi baru ini berlokasi strategis di samping stasiun MRT Woodlands dan menawarkan berbagai layanan perawatan telinga, termasuk tes pendengaran, penilaian alat bantu dengar, pemasangan alat bantu dengar, penanganan tinitus, konseling implan rumah siput, dan perlindungan pendengaran.

Klinik baru ini berlokasi di 12 Woodlands Square #13-73, Tower 1, Singapura 737715 dan akan buka dari hari Senin hingga Jumat, pukul 10.00 hingga 18.30 dan hari Sabtu, pukul 10.00 hingga 13.00. Klinik ini dikelola oleh tim audiolog yang berpengalaman, yang berkomitmen untuk memberikan layanan pendengaran yang dipersonalisasi dan profesional kepada masyarakat.

“Kami sangat senang dapat menghadirkan layanan di Woodlands untuk melayani kebutuhan pendengaran komunitas yang dinamis ini,” ujar Deepak D’Souza, Rekan Pendiri dan Audiolog Utama Senior D&S Audiology, dalam rilisnya, Selasa (11/7/2023).

Klinik baru ini dilengkapi dengan peralatan terbaru, yang menyediakan berbagai macam layanan untuk anak-anak, orang dewasa dan manula. Klinik ini juga menyediakan berbagai pilihan alat bantu dengar dan prosesor implan rumah siput dari berbagai produsen terkemuka. Individu yang memiliki masalah dengan pendengarannya, baik yang membutuhkan bantuan untuk memetakan implan rumah siput setelah operasi, atau mencari strategi penanganan tinitus di Singapura, dapat membuat janji temu untuk mengunjungi klinik ini.

D&S Audiology adalah klinik audiologi terkemuka di Singapura yang menyediakan perawatan individual dan berbagai solusi pendengaran. Dengan tim audiolog yang berkualifikasi tinggi dan teknologi mutakhir, klinik ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup pasien dengan memenuhi kebutuhan pendengaran mereka yang unik.

Untuk merayakan pembukaan klinik baru ini, D&S Audiology juga menawarkan promosi khusus untuk bulan Agustus. Pelanggan dapat menikmati diskon menarik saat membeli sepasang alat bantu dengar. Pelanggan juga dapat memanfaatkan masa percobaan gratis dan jaminan kepuasan.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://dsaudiology.sg/.